Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ukrainian Vancouver

Ukrainian Vancouver

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
31.7k Posts 3.9k Posters 77.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Natalia Grin
    wrote on last edited by
    правила регистрации пассажиров на борт самолета на международный рейс идите на официальный сайт компании перевозчика согласно купленному вами билету
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    Работнику авиакомпании пофиг. А вот мистер офицер пограничной службы быстро объяснит по чем в Одессе рубероид 😁
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia Grin
    wrote on last edited by
    а опыт такой был возвращались с Мексики в Канаду когда рабочая виза закончилась и были поданы документы на пиар. Мы не сделали копию с файла подачи и нас не пустили в прямой самолет ( несмотря на израильский паспорт по которому на тот момент было свободное посещение страны) Летели обратно через Америку🤨
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia Grin
    wrote on last edited by
    то есть внутри Европы проблем не будет, а с трансатлантического перелета вас снимут
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    Дядя, если месяц назад это вы мозг клепали, то ничего не изменилось. Если очень хочется судьбу на..ать, то вперед. Отличительная черта пересичного украинца.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    Смотря где. В Праге и в Анталии лезли носом, в Вене, Будапеште вообще пофиг. Может от авиакомпании зависит. Зато граница точно сала даст ))) А то придумал менять паспорта от стойки к стойке )))))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Natalia Grin
    wrote on last edited by
    как раз таки разворачивают на стойке регистрации билетов( описала выше)
    1 Reply Last reply
    0
  • t581786396T Offline
    t581786396T Offline
    Vadim
    wrote on last edited by
    Та это я прочитал Меня интересует почему просто не взять билеты на паспорт с канадской визой и по нему лететь Зачем эти махинации нужны? Или тупо скучно человеку?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    Цитата Всем привет Могли бы подсказать один момент касательно вылета из Турции. Я хочу взять билеты на первый загран паспорт (по нему въезжал в ЕС), вылетать из Австрии в Турцию по нему и на этот же паспорт хочу взять билеты из Турции в Канаду. Но вот дело в том, что виза в Канаду во втором загран паспорте (того же гражданства). Тем же маршрутом хочу лететь обратно. Я верно понимаю, что так делать можно и штампы ЕС, Турции будут ставиться в первый паспорт (без канадской визы) в этом случае? И верно ли, что мне нужно будет просто в Турции показать загран с Канадской визой чтоб меня пропустили?
    1 Reply Last reply
    0
  • t581786396T Offline
    t581786396T Offline
    Vadim
    wrote on last edited by
    А зачем вообще эти махинации?
    1 Reply Last reply
    0
  • t581786396T Offline
    t581786396T Offline
    Vadim
    wrote on last edited by
    Я потерплю 😁
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    Не хочу грубости писать. А нормальных слов у меня нет
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alligator
    wrote on last edited by
    gngd1 предлагаю спросить у него лично
    1 Reply Last reply
    0
  • t1025327409T Offline
    t1025327409T Offline
    Anastasia
    wrote on last edited by
    Если вы летите одной авиакомпанией, то в Турции вы не будете проходить паспортный контроль, и соответственно нужно еще в ЕС зарегистрироваться с паспортом, в котором виза в Канаду, а во время паспортного контроля офицеру дадите паспорт, в котором стоит штамп о въезде в ЕС. Если попросят, показываете второй паспорт с визой. Если авиакомпании разные, тогда из ЕС в турцию летите по первому паспорту, на контроле получаете штамп о въезде в турцию. Рейс до Канады покупаете на тот паспорт, где виза в Канаду. И дальше по той же схеме, на стойке регистрации даете тот паспорт, где виза в Канаду, чтоб вас зарегистрировали на рейс, а офицеру на контроле даете тот паспорт, где штамп о въезде в турцию и при надобности показываете второй паспорт с визой в Канаду.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1025327409T Offline
    t1025327409T Offline
    Anastasia
    wrote on last edited by
    Ибо ваша «доставка» до страны назначения - это ответственность авиакомпании, и соответственно именно они проверяют наличие визы в ту или иную страну. Ответственность офицера на паспортном контроле - выпустить вас из Турции.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Євген Наталенко
    wrote on last edited by
    🚘Авто в Оренду🚘 🇨🇦Метро Ванкувер - Британська Колумбія🇨🇦 ✅ Оренда день/доба/місяць + податки 💵▪️500$ депозит 🧭▪️Ліміт 6000 км/міс ✅ DOORDASH, UBEREATS, For pleasure, Business use ✅ Страхування включено ✅ Без мінімального строку 💵 Від 30 CAD/доба 🚘 ✅ Водійське посвідчення BC або Українське 🇺🇦 --------------------------------------------------------- В наявності 🚘 ✅ Dodge Grand Caravan 2009' ✅ GMC Terrain 2011' ✅ Chrysler Pacifica 2021' За детальною інформацією звертайтесь в особисті 📨 або за телефоном ☎️ +17782386967 З повагою, Євген 😉
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ⓛⓤⓝⓐ
    wrote on last edited by
    Удaлeⲏⲕa. 650$ ⲃ ⲏeдeлю
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Христина 🇺🇦
    wrote on last edited by
    Дівчата пишу останній раз У мене дуже прям дуже багато одягу для дитини від 0-3 місяців))) І не запитуйте навіщо я це купляла 😅 Якщо вам потрібно то напишіть будь ласка … Або мені прийдеться його тоді відвести в Value Village
    1 Reply Last reply
    0
  • t910799495T Offline
    t910799495T Offline
    Mudritskaya Sasha
    wrote on last edited by
    Э нова чоловіча куртка Uniqlo легка пухова куртка з капюшоном ( ідеальна для подорожей або прогулянок восени та на весні) розмір xs з бірками купувала за 50 віддам за 35 CA моєму сину виявилася замала підійде худорлявому підлітку або тендітному хлопцю🙂 якщо комусь цікаво пишіть надішлю фото🙂
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Al
    wrote on last edited by
    З 3-го лютого починаємо вже 6-й сезон занять в Українському Клубі розмовної англійської мови. Заняття відбуватимуться по 23-є березня включно, як завжди - по суботах, як завжди - БЕЗКОШТОВНО, та ще й просто біля Metrotown Skytrain Station. На Вас чекає приємна дружня атмосфера, підсилена горнятком чаю-кави зі смаколиками. Відвідування занять - за попереднім записом. Для запису та з запитаннями звертайтесь за адресою електронної пошти, що вказана в постері. З додатковими питаннями можете звертатись до мене в приват. У зв'язку з популярністю заходу пріоритет буде надано новим учасникам. Учасники попередніх сезонів теж можуть відвідувати Клуб за наявності вільних місць.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags