Ukrainian Vancouver
-
Вадим ))) я работаю с новорожденным ))) онлайн и с ней на руках))) вы реально мне пишете этот бред ?))
-
А вы где работаете ?))) хочу поинтересоваться про достойную работу )))
-
Смириться с тем,что наша семья в год зарабатывает от 60.000 в год ??? Больше чем ваша семья ? Смирилась
-
Ой извиняюсь таксистом еды )))) а потом с этим на ПР )))
-
Я работаю ) я для других информацию беру Или боимся ,что работу заберут ?))))
-
Я реально ожидаю прям ответ от которого я буду сидеть в шоке )))
-
Ещё раз пишу ) поделитесь своей достойной работой)
-
Тю блин ))) так я пишу вам скиньте вакансии с вашего завода ) Мест нет ))) Убер по 6000 в месяц)))
-
Тю ))) еще раз пишу ) я работаю на двух работах с новорожденным!!! Муж на двух !!! Наш бюджет идет от 5000 в месяц
-
Пфффффф ))) дай Боже чтоб вы сумели так ))) с новорожденным )))
-
И вправду, извиняюсь. Не сдержалась, ибо как писала выше, я и сама из-за таких вот недоразвитых опасалась ехать в Канаду, думав насколько все здесь плохо. Может хоть кто-то увидит это и поймёт, что рассчитывать можно только на себя и свои силы, которые нужно уметь адекватно оценивать. И работа здесь есть, и достойная оплата, и хорошая жизнь. Всем спокойной ночи 🫶🏼
-
Сказала женщина,которая написала за село и не смогла ответить за достойную работу,где она работает ) Наверное сидит в офисе и указания дают ) Вы сможете получать достойную ставка в час,когда на руках будут канадские сертификаты Если хотите работать по специальности Как в нашей семье 20 баксов в час, это копейки. Чтоб нормально себя чувствовать и вернуться к привычной вам жизни,это минимум необходимо от 10.000 баксов Привычной жизни ,это то есть комфорт. Комфорт здесь дорогой и не секрет. Ну у всех комфорт разный конечно) Мы привыкли от жизни брать всё,а не глотать слюнки и говорить «Мне прекрасно» Мы берём то к чему привыкли в жизни. (Еда,отдых,одежда,обувь,заведения,процедуры) Но чтоб до этого дойти,то вам необходимо как минимум от 3-х лет ,если шевелится умеете быстро. Если бизнес то сертификатов необходимо много )))) Конечно смотря какой) Поэтому в первые года все в кредитах,имеют седые волосы и начинают к этому привыкать))) Мы в кредитах потому огромные суммы уходят на ПР,сертификаты,курсы Так как,чтоб получить норм жизнь в будущем Хорошенько плати Если бы на убере возможно было получать по 6.000 кусков ,то все за это кричали и бегали с пакетами с едой ))) Здесь легко,быстро Это вранью !!! Здесь всё будет долго и тяжело и переживать будете конкретно. А вот кто говорит та фигня,Как всегда не делятся как упростить и себе так жизнь ))) Спокойной ночи и меньше седых волос на этой недели