Ukrainian Vancouver
-
День добрый😁 Понимаю, что все мы умеем шутить или давать прекрасные советы, но я ищу девушку плюс минус своего возраста(26) для приятного общения и компании, в дальнейшем совместных поездок на отдых:) буду рад знакомству, если ты тут такая есть 😅
-
Бородатый спам🤣🤣🤣, лет 5 в сети гуляет🥱
-
Тааак, время непрошеных советов, наконец-то:😁 Можете воспользоваться популярными приложениями знакомств, там "наших" девушек сейчас так много, что местные индуски жалуються, отбивают женихов. Поприезжало много красивых девушек, и легко идут на свидания с кем угодно. Рынок очень активен, темболее сейчас сезон пошёл. Удачи и любви!🥰
-
Душнилы будут писать, что для этого есть Тиндер. Но попытаю счастья ещё здесь. Ищу девушку. 33 года, детей нет, живу в Ричмонд, приехал не давно. Пишите, пообщаемся)
-
Еще пару человек если напишет, считай челлендж запустил
-
Да но я думаю нашим девушкам ньюкамеры без пр и паспорта не особо интересны 😂
-
Ахахах, ну ну:) Удачи с поиском 😏
-
За любовь я даже готов выпить😁
-
Так и дело в том, что они то не знают подробностей?:) Этот парень мог в бс сидеть и через полгода с пиаром в руках и так же для кого-то считаться ньюкамером:)
-
Выборв нет у того, кто его не видит
-
Поверь, выбирать тебе особо не придется😁
-
Кто то ехал на автомобиле в США по u4u? Надежнее лететь на самолете или на авто тоже пускают без проблем ? Кто-то владеет информацией ?
-
Тогда и девушки такие не особо интересны.
-
Привет. Подскажите пожалуйста, имеем ли мы право обучаться в стране по нашей визе? Конкретно интересует курс в UBC sauder school of business, возможно кто имел такой опыт и может со мной пообщаться, буду благодарна 🫶🏼
-
Room for rent North Vancouver
-
И посоветуйте пожалуйста хорошие подготовительные курсы для сдачи CELPIP 🫶🏼
-
Всім привіт! Підкажіть, чи можна відправляли парфуми із США в Канаду? Читаю, що це категорія dangerous goods, а відповідно є заборона :( Якщо хтось знає обхід, порадьте будь ласка 🥹
-
Вітаю! Підкажіть будь ласка, хто подавався на візитор візу , скільки чекали на неї? Дівчина не встигла податися по програмі CUAET і подалась на візітор ще в листопаді, і досі нічого не чути. Чи можна якось пришвидшити процес? Дякую!
-
Why do men always think they're right? Because they're men.
-
Дуже дякую за відгук.
16 Jan 2023, 06:08
27293/31399
about 5 hours ago