Ukrainian Vancouver
-
Привет. Отправляю через Wise. Но я создал Wise аккаунт уже как канадский резидент, возмоэно поэтому мне доступен Interac e-Transfer. То есть на Wise я забрасываю по SWIFT, а из Wise на CIBC уже трансфером.
-
Если не хочется попадать на переконвертацию можно инициировать перевод ко времени открытия вашего европейского банка. За рабочий день должны успеть отправить свифт.
-
Я сразу выбираю пополнение канадского счета через interac и мне под это приходят реквизиты на Swift перевод. Я отправляю свифт, захожу в wise и отмечаю, что деньги ушли. Если они идут дольше какого-то заранее оговоренного времени, то отдельно будет запрос на пересчет по новому курсу. Когда-то этот курс хуже, но бывает и лучше заранее согласованного. После этого приходит письмо, что мне отправлен трансфер на CIBC. То есть это не 2 отдельных действия: пополнение wise, перевод трансфером. Это один трансфер, состоящий из нескольких этапов.
-
Якщо не змінювати аеропорт в Лондоні то не потрібно
-
Але авіакомпанія може просто не пустити на літак, якщо немає візи в UK тому уточнюйте краще з авіакомпанією
-
Всім привіт! Якщо когось цікавить вакансія фахівця з встановлення та обслуговування систем кондиціювання повітря, вентиляції та теплових насосів / HVAC Installer в провінції Нова Шотландія, напишіть мені, роботодавець також пропонує допомогу з житлом та готовий оплатити переліт в Нову Шотландію з іншого міста/провінції. Якщо у вас є друзі\знайомі, які можуть бути зацікавлені то також дайте знати, дякую!
-
А якщо англійська не дуже, цей варіант розглядається?
-
Переслала людині. Він добрий спеціаліст з України.