Ukrainian Vancouver
-
Подайте запит на сайті Help Ukraine VI (чомусь не можу розмістити посилання)
-
Вітаю шановні учасники! Мене звати Олена, я планую у 20их числах березня приїхати до Канади, по програмі CUAED. Буду їхати із сином, йому 35 років, мені 55, ми розглядаємо Лендфорд. Підкажіть будь ласка, може хтось зможе нас прийняти на час, поки ми зробимо документи і знайдемо работу і житло. Може хтось зможе щось порадити. Дякую.
-
Это тоже государственный центр занятости
-
Так же есть work. bc
-
Спасибо большое.
-
Подайте заявку в ISS Immigrant Services Society of BC в Ванкувере. Помощь в поиске работы для эмигрантов. Регистрация и резюме. ☺
-
Нужно искать желательно салон оператора и там пополнять свой баланс или менять тарифный план, возможно через карту банка если уже есть тогда лучше через карту банка, желательно разобраться в тарифных планах чтобы не переплатить. Пополнял в салоне без проблем 5 минут готово. ☺
-
Здравствуйте, на прошлой неделе прилетела в Ванкувер, оформили все необходимые документы, теперь начинается самое сложное, поиск работы с минимальным знанием английского языка. Может быть кто-то сможет сориентировать меня куда можно обратиться по поиску работы.
-
Привіт. Хочемо переїхати до Канади. Чоловік хоче до Ванкувер, але у нас 2 дитини, і я спочатку працювати не зможу. Можливо ви порадите якесь місто недалеко від Ванкувера, але не таке дороге.
-
Доброго дня. Хочу запитати чи можна подаватись на PR в 17 років?
-
Спасибо большое!
-
2br в многоквартирном доме примерно 2500-3000. Если на первом этаже частного дома, то 2000-2300. Это по Коквитламе, порт Коквитламу, Нью Весту, Мэпл Ридж, Лэнги, Сурри. Даунтаун Ванкувера, северный Ванкувер и Ванкувер намного выше. Будут вопросы, напишите мне
-
Найближчий консул у Едмонтоні, летіти з Абботсфорда десь від $40 квіток, літав за один день.