Ukrainian Vancouver
-
Дякую 🙏🏻
-
Підкажіть будь-ласка , як забронювати безкоштовний готелі в Ванкувері , прилітаємо 21 лютого. ?
-
А разве их можно забронировать заранее ?
-
Робите картку банка, потім заповнюєте форму на сайті Канади, в гуглі так і пишить Financial assistance for ukrainian. Там все просто. Головне ввести вірні данні банковської картки
-
Вроде бы же все по месту.
-
Я у вівторок подала заявку, у п'ятницю отримала допомогу. Картку робила СІВС
-
Цікавить питання,до якого часу працюють волонтери в аеропорті?
-
ОТПРАВЬТЕ МНЕ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! Мы ищем человека для выполнения административных функций и поддержки наших деловых операций. Как виртуальный помощник, вы будете нести ответственность за планирование и посещение сообщений. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации? >понедельник-пятница > Подать заявку могут как мужчины, так и женщины >Должен проживать в Великобритании, США, Канаде, украинец в США, Канаде, Великобритании, а также другие страны Европы могут подать заявку. > Опыт работы не требуется (обучаем) >>Без ограничений по образованию, без комиссии агентства (без платы за обучение) ***Приоритет отдается выбору тех, кто может работать удаленно *** Если вы доступны для этого любезно сообщения мне. Спасибо! ОТПРАВЬТЕ МНЕ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
-
У нас одному пришло через 3 дня двум другим через 7
-
он начаа до конца дней 5
-
5 в среднем всех кого я знал
-
1 година
-
Забула: потрібно апойнтмент згодити на певний час. Тобто прийти або зателефонувати до віддилення банку, записатись на зустріч.