Ukrainian Vancouver
-
Тоже приезжаем в марте. Как держать вариант? Из Украины забронировать Airbnb? А если есть отель отменить ? Так Можно?
-
я очень благодарна за ответ но (airbnb ) за 2 человека очень не по карману.
-
Или искать семью которая вас приютит, но с этим сейчас проблематично😏 возможно в других провинциях лучше с семьями. Искать кого то на аренду квартиры, комнату.
-
спасибо ирина еше за ответ
-
Есть такое, я ж и говорю проблематично сейчас с этим
-
я всем написала но не отвичают😥
-
Ищите другие города, провинции, где есть семьи которые вас приютят на время или ищите комнату
-
Виза делается около 2-3х недель, скорее всего нельзя будет
-
🙏🙏🙏
-
Что красный крест, что другая организация вам не предоставит отель если не будет свободных номеров. Это так на удачу, может и будут места, может и нет, никто не знает
-
Доброго дня, розумію, що багато питань про переліт через Англію.. Якщо буде якась затримка, то транзитну візу можна придбати безпосередньо в аеропорті?
-
в эропорт красный крест еше работает?
-
Дякую
-
🙏🙏
-
Дякую.
-
Здравствуйте, кто-то летел с Германии ? Поделитесь опытом как покупали билеты по разумным ценам ? Я смотрю и билеты но практически все с пересадкой либо Лондон либо США … Спасибо
-
У Ванкувері у самому аєропорту на 3 поверсі напроти 315 віконечка є штаб допомога Українцям він працює ціло добово.Я прилетіла 5 лютого дали безкоштовну на14 днів гос .попробуйте
-
Здравствуйте, сайт скайсканер и отправная точка Франкфурт, летел в декабре, в Ванкувер, с пересадкой в Торонто, просто мой опыт, может поможет
-
Спасибо большое, только смотрим пересадки в Лондоне (
-
Ну, вы можете ходить на осмотр квартиры и там им мешок налич4и показывать, мол смотрите умения есть деньги на первое время. Мне кажется показать выписку из банка будет проще)
16 Jan 2023, 06:08
5724/31536
about 20 hours ago