Ukrainian Vancouver
-
Привіт хто в курсі - чи можна з українськими правами орендувати авто ?
-
Зрозумів. Дякую за відповідь
-
Доброго дня. А звідки летіли? Як було з багажем? Не довелось знову чекінити?
-
Здравствуйте группа. Мы хорошая семья из Украины ,едем в Ванкувер 28.03. С нами ребеночек. Очень просим,кто знает контакты тех,кто может поселить на неделю,две куда- нибудь, отпишитесь в ЛС. Нужно немножко времени сделать документы и найти квартиру и работу. Спасибо большое ☺️
-
И подскажите , пожалуйста, права обязательно обменивать ? На укр правах много категорий и срок действия большой.
-
Всем привет, меня зовут Артем мне 21 год. Мы с моей девушкой Элиной ( 22 года) будем ехать в Ванкувер в марте. Ищем любую работу. Английский уровень А2-В1. Я строитель(арматурщик) хорошо понимаю чертежи, занимаюсь видеомонтажем. Быстро осваиваюсь на новом месте. Элина с 15 до 18 лет работа официанткой в ресторане. И с 19 до 21 года работала адмистратором в Суши ресторане. Так же занималась покраской стен. Будем рады всем предложениям 😊
-
Добрый день, скажите пожалуйста вы work permit в Торонто оформляли или в Ванкувере? И сколько вам понадобилось времени на это?
-
если попросят что-то платить до подписания контракта - то это развод!
-
Добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно стоимость аренды в Ванкувере студии или комнаты в хорошем районе.
-
Доброго дня мешканці чудового міста Ванкувер. Мене звуть Олександр, я прилітаю до вас 22 лютого. Шукаю будь-яку роботу і житло, яку можете запропонувати. Радію новим знайомствам. Якщо є бажання поєднати зусилля, пишіть! Я відео оператор комерційних зйомок. Маю освіту та досвід роботи в готельно-рестораному бізнесі. Також маю досвід роботи у продажу електронної техніки, адміністратором готелю, тренером тренажерного залу та експедитором товару.