Ukrainian Vancouver
-
Це чат Ванкуверу. Краще про таке питати в чатах Торонто
-
Здравствуйте скажите пожалуйста дають сейчас отель в Торонто на 2 недели для Помощь украинцев?? Слишал что дають максимум на 5 дней!!! Ето правда ? Кто там сейчас и приехал вчера , сегодня и тд скажите мне пожалуйста !!! Думаю или искать другую провинцию потому у меня уже билет есть на Торонто 27.02!!!
-
Странно чувство, видеть как выбор провинции зависит от бесплатного отеля…🫤
-
Добрый день, дорогие. Подскажите, пожалуйста, как оформить дополнительную финансовую помощь помимо 3000 долларов. Так как пока ищу работу. Спасибо.
-
Утешительно, конечно))) Ты пойми, что я не полагаюсь на это. Лишь для того, чтобы на продукты. Ты не загнулся то сам?)))
-
Та на нее рассчитывать тоже такое себе. Если и дадут , то как минимум через 2-3мес. Пока 3000 потратишь и все свои сбережения. Да и на 900 $ ты максимум комнату себе продлишь. Поэтому мой совет , рассчитывай больше на поиск работы или загнешься
-
Если что, для еды есть фудбанки
-
Кому ще потрібні були cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та подібне , і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в лічку, привезу що потрібно)☺️
-
👍🏻🤝
-
Стараюсь)
-
Я дивлюсь цей Макс взагалі всіх так підбадьорює і допомагає корисними порадами😄
-
Ещё нет)
-
Долларов канадских, а не США)
-
Временная финансовая помощь предоставляется как правительством Канады, так и правительством Британской Колумбии. Если вы приехали по программе CUAET, вам можно подать заявку на обе программы. 1. Единовременная выплата от федерального правительства Если вы прибыли или находитесь в Канаде по программе CUAET, вы можете получить единовременную выплату в размере 3 000 долларов США на каждого взрослого (старше 18 лет) и 1 500 долларов США на каждого ребенка (младше 18 лет). Ознакомьтесь с требованиями для получения выплаты и подайте заявку онлайн. Для получения выплаты у каждого взрослого должен быть свой собственный банковский счет в Канаде. 2. Ежемесячные выплаты от правительства Британской Колумбии Вы можете подать заявку на получение временной помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией на срок до 6 месяцев. Выплаты зависят от потребностей и состава семьи. Финансовая помощь людям из Украины предлагается в рамках программы Британской Колумбии, направленной на помощь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации (Hardship Assistance program). Чтобы иметь право на участие в программе, вы должны: Прибыть в Канаду по программе CUAET (разрешение на экстренный переезд из Украины в Канаду) Соответствовать всем требованиям для участия в программе Британской Колумбии, направленной на помощь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации Подать заявку и получить переходную финансовую помощь от CUTAI (Канадско-Украинской инициативы по оказанию помощи в переходный период). Размер ежемесячных выплат: 1 взрослый до 935$ США 1 взрослый с инвалидностью до 1385,5 $ США Семья до 4 человек до 1 770 $ США Семья до 4 человек, в которой один из взрослых имеет инвалидность до 2 193,50 $ США
-
Я извиняюсь, не учел того, что Вы можете быть инвалидом или многодетным отцом. По себе судил.
-
Возможно, я скопировал текст из сохраненых
-
Тут скоріше дивно що людина почала щось питати за день до поїздки
-
Добрий день! А можете кинути лінк чи описати так про безкоштовний medical exam?
-
Дольше всего бесплатная гостиница в Виннипеге, 30 дней.
-
Доброго вечора! Підскажіть чи після прибуття у Ванкувер в березні є шанс заселилися в безкоштовний готель , якщо так на скільки часу?
16 Jan 2023, 06:08
7073/31538
about an hour ago