Ukrainian Vancouver
-
Ну я ж це зрозумію тільки о 21-22.00!!
-
Ну ця інформація є на сайті сервісу
-
Правильно все підмітили)
-
Что за мышление такое? Или это сверх жадность? Забронируйте себе отель. И если вам дадут бесплатно на 2 недели, то будьте рады что вы оплатили всего один день, при отмене бронирования. А если не дадут, то все равно поедете и отдохнете как человек. Человек который готов платить за свое жилье. Не знаю, на что рассчитывают люди, которые элементарно не хотят платить за жилье…
-
На букинге тоже снимут только за 1 сутки?
-
На моем опыте, букинг может удержать до 100% оплаты при отмене за 24 часа. Но что бы достоверно знать, вам лучше посмотреть пункт условий отмены бронирования. Там все детально описывают.
-
У меня просто не было опыта бронирования на Air.. но на сколько я знаю, то там только частное жильё, а не отели.
-
А какая разница? Там у вас так же будут контакты. В случае чего просто свяжитесь с хозяином жилья и обсудите детали. Я считаю что Airbnb даже чем то удобнее букинга. Так же возможно если кто не знал, то там есть возможность аренды по месячно. От чего цена из посуточного меняеться чуть ли в двое меньше… Это на случай если поиски постоянного жилья затянулись. Удачи! ✌🏼
-
Да, и про помесячную аренду я знаю, но просто много негативных отзывов слышала. Что многие хозяева подставляют с поселением или выкладывают очень давние фотки жилья. ...не знаю, как-то стрёмно.
-
Всім привіт! Вибачаюсь за дивне питання. Я додався в декілька українсько-канадських груп у фейсбуці, і тепер мені періодично пишуть в телеграм незнайомі американці/канадці. Чи це нормальна для них практика отак спілкуватись з абсолютно незнайомими людьми? Я все чекаю коли вони почнуть просити гроші чи ще на якийсь скам, фішингові посилання і тд. В мене навіть профіль фейковий, лише номер телефону справжній, і з слів цих людей вони за номером телефону мене і знаходять.
-
О, сходиться, якраз один каже шо він “investor” 😁
-
А потім дякую їм за лестощі)
-
Я з ними заради фану балакаю, аж поки вони не почнуть за крипту розганяти
-
Далі буде про купівлю крипти зазвичай
-
Не встигли скоріш за все