Ukrainian Vancouver
-
Вирішувати, звістно, тільки вам. Та як у німеччині Ви маєте можливість працювати за професією, міняти країну не варто. Нажаль тут зберегти професію без довгого та дуже дорогого перенавчання не вийде. Чи буде особисто для Вас «рухом вперед» умовна робота на кувалді, то також дуже індивідуальне питання
-
А можете пожалуйста посоветовать аператора ?
-
Спасибо большое
-
Но! Если вы там устроились в Германии и можете там работать по своей профессии... Не знаю, я бы 10 раз подумала. Может посмотрите по провинциям тогда где есть для стрматологов программы, потому что по медсестра ещё можно в каких-то провинциях подтверждать, начиная с ухода за старшими людьми, но опять таки, это со слов людей, которые раньше приехали, я точно не смотрела, а вот в Ванкувере другая с этим ситуация.
-
Извините,а в банке чтоб открыть счёт с собой надо паспорт и sin только?
-
Спасибо
-
Вы знаете, у меня лично фридом, но многие не довольны. У кого европейские телефоны может быть, я не знаю. 45 долл в месяц и 25 гигов. В горы я пока не ездила, но некоторые говорят, что у них и в городе иногда нет связи. У меня связь с ним везде пока, и в метро и по районам тоже везде, но у меня может из-за того, что телефон американец... Не знаю, может это как то влияет... Всегда когда ни у кого небыло связи у меня она была. Но как по мне самый выгодный тариф.
-
Спасибо большое
-
Я в rbc открывала но там карта через две недели на почту, но вы можете попробовать cibc там знакомый сразу получил на руки карту. И ещё, там когда придёте в большинстве случаев будет так, что вы получите термин на открытие счета, а не день в день, но все зависит от очереди и загруженности. У меня это термин назначили то-ли через 3 то-ли 5 дней, что-то такое.
-
Спасибо огромное
-
Всім привіт ✌️ Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом Зроблю вам збалансоване харчування 🍏 Красиві 🍑 та рельєфне тіло ✅ БЕЗКОШТОВНО консультую та даю рекомендації Чекаю вас у лс 🙂
-
Всем доброе утро.Кто уже подавал налоговую декларацию?Есть ли у кого то знакомый и проверенный бухгалтер?
-
если у вас не сложный кейс то проще заюзать turbotax (ссылки не работают в чате) там все понятно и легко