Ukrainian Vancouver
-
Привіт, прошу поради, сьогодні річниця загибелі бабусі, хочу подзвонити в Україну на стаціонарний телефон, я в Ванкувері кілька днів і щє не маю сімки. Порадьте з яким оператором можна швидко оформити контракт з дзвінками в Україну не за всі гроші, дякую.
-
Поповніть рахунок на Viber out.
-
В Вайбере была пробная бесплатная подписка на 7-14 дней вроде. Во все страны на любые номера бесплатно.
-
Не ищите того, чего нет. Даже в этом чате уже 100 раз сказали нет. Читайте официальные сайты, звоните в авиакомпании, а лучше не тратьте время, вздыхая над ценами через Америку. Нельзя без визы, вот нельзя и все. Не повезёт, не прикупить, не существует одноразовой. Просто нет. Ищите другой рейс или делайте визу
-
Нет, это или скам или глупость. А скорее и то и другое. Если никто не видел квартиру (ни вы, ни друзья, если ищите удаленно), то её не существует.
-
Какой район? Или всё равно?
-
Не делай это
-
Привіт я барбер працюю на Main st
-
Хто шукає житло на перший час з 12-15.03 по 31.03
-
Приїжджаємо в Ванкувер 17.03 , шукаємо житло)
-
Шукаемо житло з 16,я мiй хлопець I друг
-
Шукаємо житло з 14.03. Нас двоє дорослих.
-
Ось після 10 повідомлень такого типу я і зрозумів, що не варто. Дякую❤️
-
Якщо ви звикли грати в рулетку і ставити власні гроші на шанс, підписуйте і платіть. Але ж ви розумієте наслідки.
-
Elluna, barber & co, 2808 Main St, Vancouver, BC V5T 2G9
-
Март месяц самый дорогой по стоимости билетов. Сезон каникул. Попробуйте CheapOAir приложение. (flight tickets)
-
Через Лондон Хитроу ок, если билет до Ванкувера и пересадка не больше 24 часов без выхода из терминала.
-
Я бы посмотрела вначале апарты, контракт тоже подписывали электронно, нот после просмотра. Соседей не видели, читали правила дома
-
У Rodgers була пропозицiя безкоштовнi дзвiнки до Украïни, але я особисто не користувалась, також Viber
-
Нас CheapOAir киданул. Деньги взяли, билетов не дали. Пришлось отменить кредитку.
16 Jan 2023, 06:08
8545/31398
about 7 hours ago