Ukrainian Vancouver
-
Звичайно. Вони там цілодобово. Це ж міграційна служба. Після того як заповните декларацію на автоматі йдете куди всі, там одна черга. Там стоять офіцери дивляться вашу декларацію і паспорт і кажуть куди йти. Просто йдете прямо метрів 20-30. Зліва буде стрічка видачі багажу а зправа будуть двері, і побачите там люди сидять на стільцях, зала велика. Точно не переплутаєте. Заходите туди, там є дівчина наша українка, вас зареєструє і потім підете займете живу чергу. Офіцери там у віконичках як на касі. Просто підходите даєте паспорт, і чекаєте. Я чекав хвилин 10. Багаж зможете забрати після отримання бо з валізами всеодно не пускають до офіцерів
-
Ну якщо хвилин 15 то він може так кататись. А впринципі я так і зробив. Але спочатку пішов мене зареєстрували, я зайняв чергу і пішов забрав валізу відклав на те місце для валіз і пішов отримувати перміт
-
🇺🇦 Доброго дня, люди. Хто підкаже стосовно водійських прав - якщо є тільки дія і немає пластику, реально отримати місцеві у БК?
-
Свидетельство о рождении - сделайте сертифицированный перевод, две копии, на ПМЖ тоже нужен будет. Медицинскую курточку привезите если есть какие-то долгоиграющие заболевания. А так больше ничего. Дети волшебно быстро адаптируются! Ваш 12-летка может смотреть за младшим / младшей, так что проблем у вас не будет.
-
Для детей отличная поддержка в школе. Не переживайте совсем. Здесь учителя очень доброжелательные и подходчивые. Не церберы о которых вы думаете. В Канаду - и особенно в Ванкувер - приезжает масса детей иммигрантов которые не говорят на английском. Для этих детей есть дополнительная поддержка, занятия, им учителя уделяют индивидуальное внимание.
-
Я вам посоветую то, что нам здорово помогло в адаптации (моей дочке было 13). Я ее записала в Community Centre. Там у них была масса кружков и занятий для детей по абсолютно смешным ценам. У нее сразу появились друзья, все лето она была занята. Потом у них были экскурсии, катания на лыжах и бордах, dragon boat. Очень супер!
-
Добрый вечер. Предоставляем помощь в получении COVID-сертификатов. ПЦР-тестов всех стран. Справки о прививках Форма №063. Для граждан стран Европы и Украины. Подтягивается во всех приложениях: Дія, Cov Pass, Green Pass. Без предоплаты! Работаем с врачами. Пишите в личные
-
Реально - год на L, два года на N, вот и получили права 🤣
-
Незрозуміло, що таке L та N?
-
Дякую
-
Ученик и новичок, Это если не хотите или не можете сдать имеющиеся у вас права (или если у вас нет прав) Погуглите "graduated licensing ICBC", дурацкие настройки этого чата убили мое предыдущее сообщение со ссылкой.
-
Это точная информация?
-
Да, если не хотите отдавать права, то только с нуля получать канадские - сначала сдаете теорию и получаете class 7 learner (L), по которым ездить можно только с наставником, через год сможете сдать вождение и получите class 7 (N) - по ним уже можно ездить самому, но есть ограничения (нельзя пользоваться навигатором и пр.) Через два года сможете пересдать на class 5 (полные права)
-
Добрый день. Может вы знаете сколько стоит получить права с нуля? А то жена не успела в Украине получить. Спасибо.
-
😳🇺🇸 У США сталося друге за величиною банкрутство банку в історії — The New York Times. Про своє банкрутство оголосив Silicon Valley Bank — і це найбільший банківський крах від часів фінансової кризи 2008 року. 16-й за величиною активів банк США був одним з найбільших інвесторів технологічних стартапів. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 🇺🇦Українці Маямі в соціальних мережах: Telegram Instagram Сторінка в Facebook 🇺🇦Інші наші платформи: САЙТ UKRAINIAN US INSTAGRAM UKRAINIAN US UKRAINIAN TRUCK DRIVERS UKRAINIAN BUSINESS FORUM