Ukrainian Vancouver
-
Поняла. Короче нужно пытаться достучаться
-
Вы имеете ввиду помощь в 3000??
-
Питання було про нарощення вій
-
Тіпа?
-
Я нарощую, але в основному класику та 2Д
-
Вітаю. Може хто знає про таке: десь чула про житлову субсидію (500$) але як звучить англійською не пам'ятаю і взагалі такої інформацію не зустрічаю більше... Якщо хто володіє інформацією. Поділіться, будь ласка🤝
-
Дорогенькі Шукаю койку, місто на початок. Ванкувер. Порядність гарантую. Готов оплачувати.
-
Я сейчас в инсту сброшу)
-
Спасибо
-
Всем привет. Девушка 23 года. Ванкувер Мейпл Ридж Ищу работу в сфере обслуживания/любая офисная работа Английский базовый уровень, продолжаю изучать Готова рассмотреть любые варианты работы. Предложения по работе пишите в личные сообщения
-
Хто приїжджав сюди по ворк перміту і отримував стаді перміт? Це правда, що відбирають ворк перміт? В коледжі мені сказали, що ніхто нічого не забере, але деякі люди лякають, що я не зможу працювати взагалі.
-
Есть разные варианты например - стойка регистрации где базового уровня вполне хватает
-
Как вы собрались работать в офисе без Английского?
-
Привет всем. Кто делал заявку на получение ежемесячной выплаты от провинции Британская Колумбия для тех кто прибыл по CUAET? Это работает? СПАСИБО
-
Canada Housing Benefit Можете загуглити інфу На ютубі є відео як заповнювати Одна з головних умов - у вас повинен бути договір на аренду з грудня 2022 року.
-
Мейпл Ридж
-
«Обслуживающий персонал» тоже рассматриваю
-
В каком вы районе?
-
«Сфера обслуживания»
-
Нет такого варианта. Надо для начала пройти собеседование и для этого базового уровня не хватит. Есть вариант уборка, мойка посуды или работать у наших. Даже в фаст фуде нужен английский. Офис - вообще не вариант
16 Jan 2023, 06:08
8944/31496
about 6 hours ago