Ukrainian Vancouver
-
Хах, не дякуй) і не ображайся)
-
Вибачай, але повага це важливо)
-
Да за что обижаться, говорю же спасибо что кикнул. Я с собаками в чате не собираюсь общаться, которые мне будут указывать на каком языке мне сообщения писать. Он вчера крутил свиньям хвосты, а сегодня зашел в твой чат и начинает указывать как писать и давать советы.
-
Усім привіт 😊! Якщо ви у Ванкувері і бажаєте знайти друзів, або потрапити на вечори настолок🎲, зустрічатися на прогулянки, ходити в хайки🏕️ разом, або просто розмовляти про кіно, книги, відеоігри, то ласкаво просимо в Укрванчат🇺🇦🇨🇦! Нас вже 1200+ прикольних людей! До речі ми створили діскорд сервер для геймерів, тож приєднуйтеся! (увага: в чаті є правила, одне з яких спілкування українською мовою з деякими виключеннями) t.me/ukrvanchat
-
Підскажіть я зараз в Празі оримав робочу візу на 5 років ,хочу летіти 25 березня в Канаду але не знаю конкретно куди,підскажіть роботодавця (стройка,мийка,і т.д),де взагалі можна до Українців на роботу попасти?
-
Если кто-то может помочь с комнатой, буду благодарен. Не бесплатно.По приезду в Ванкувер отель на две недели не дали. Вторая ночь на вокзалах
-
Добрый день! Вчера познакомился с Игорь (Егором)Черненко 1965 года рождения в Отеле Sandman он разыскивает Александра Панков 1986 года Комната 411 в отеле, если вдруг знаете Александра - сообщите! Мужик приехал без денег, я ему символически купил еды, он ждет выплат, и у него украли телефон! Звучит подозрительно, но доки проверил, есть wp и паспорт Украинца! Если вдруг знаете как помочь , и где находиться его знакомый Александр сообщите мне плиз!