Ukrainian Vancouver
-
Ок, дякую🤝
-
Ці врачі акредитовані в Канаді і все знають як робить. Звичайно англійською. Тоді в аеропорту показуєте офіцеру і він зразу дає open
-
Зберіг ☺
-
Вже коли будете в британській Колумбії зареєструватись онлайн і подзвонити до них
-
У вас є сайт?
-
650 злотых
-
Треба буде заїхати ) живу поряд та й не знав зо така краса там )
-
Живемо в районі Вествуд плато (на півночі Коквітлама). Плюси: тут дуже гарно, тихий приватний сектор і ярки з хвойним лісом, тумани від річки сюди часто не доходять, тому частіше сонце взимку, краєвиди. Мінуси: до центру Коквітлама (метро і магазини) треба їхати на автобусі 15 хвилин, житло дорожче ніж внизу.
-
Здравствуйте!!!
-
Я из Азербайджана!!! Как можно получить рабочую визу и найти работадателя в Канаде?
-
Уважаемые мамы и папы Ванкувера! Не уверенна, что так можно, но попробую. Мы совсем не давно переехали в Ванкувер из Торонто. Я ищу себе работу (мне 38 лет) или подработку. Няней, помощницей воспитателю в детском саду. Есть вышее образование и большой опыт работы в разных сферах бизнеса. Поскольку воспитываю сына одна, то с начала пандемии подрабатывала няней для деток от рождения до 8 лет. - организую питание(завтраки, обед и ужин, перекусы. - могу учить готовить (меню обсуждается! 🙂 - отведу и заберу с кружков, сделаем домашку вместе. - совместные игры (пазлы, чтение, учим стихи и песни, конструкторы, изучение окружающего мира и т.д.) - я очень активная, люблю спорт, могу научить кататься : на велосипеде, лыжах, коньках, плавать и многое другое. - так как многих деток учила русскому, читать-писать, могу помочь и вам. - тоже самое касаемо английского языка. - совместные прогулки, поездки, походы в музее, парки, пикники - все это с большим удовольствием. - дополнительные запросы обсуждаются . Рекомендации от реальных родителей предоставлю. Я гражданка Канады, если это имеет значение. Надеюсь быть вам полезной. Нахожусь в Ричмонде. Спасибо и всем хорошего дня! — in Richmond, British Columbia. Готова рассмотреть и другие варианты по работе, легко и быстро обучаюсь. Всем спасибо!
-
Добрый вечер,получила визу по программе Guaet ,уже 3 года живу и работаю в Катаре в салоне ,я парикмахер,хочу весной переехать в Канаду ,но никак не могу определиться куда именно ,подскажите пожалуйста 🙏