Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Есть вариант не говорить про ребенка , если Вы знаете что смены буду заканчиваться до 4 вечера например . Оговаривать ваше семейное положение не имеют права. Если будете прогуливать по причине больничного ребенка, могут уволить. Но так наберетесь опыта . И может даже повезет дальше . Канадцы же как то с детьми работают . Например мама отводит/ мама/ брат забирает / няня на пару часов . Из наших например , что бы на подстраховку .
-
Прикол ,что все хотят только на вечер. А в период с 9 до 14 , типо не нужны люди) Или мне так везет
-
Бо Канадцы с детьми работают, ищите )) все получится
-
Да это ясно) просто пишу про свой опыт. У мужа вообще проблем не было. Сразу 3 оффера. Но реально знание языка очень многое значит. Мне моего В1 ой как мало. У мужа почти с1 ( до приезда и выхода на работу)
-
Если есть доказательства, что вас оскорбили именно по нац.признаку, то попробуйте BC Human Rights Clinic
-
Честно говоря, верится с огромным трудом...
-
а на кого пытаетесь пойти? официанта?
-
дома я вообще работал с 16.00 по 24.00 :) на удалёнке
-
TS on EST
-
а как насчёт такого расписания .. 3 месяца он филд в юса 2 дома? кому ребёнка здавать?
-
Всем доброго времени суток. Ребят, кто брал консультации у миграционных консультантов/адвокатов, доводили вам информацию о том, что если вы попросите провинциальную ежемесячную помощь, это может помешать каким то образом получить PR в дальнейшем?
-
ежемесячную помощь и PR не состыкуются. там мин 9 месяцев на зарплате. средней по провинции
-
помощ как просить тогда. если платят зарплату? это пахнет "фродом"
-
ПР с маленькой зарплатой разве открывают? там вроде условия самой анкеты отсекают такие варианты
-
Нет. Assistant manager или sales associate.
-
мало взял. такие советы ценные... ван еще раз надо..туда.. на уточнение. сейчас не В а Teer2
-
Ого, я тоже так хочу😆😆😆😆 я много знаю про ПР 😆😆😆😂😂😂😂
-
Откройте сайт Canada.gov і там покроково написано що робити для пр от а до я. Просто перечитайте і вам не потрібні ніякі адвокати і консультанти чи в чатах задавати питання.
-
с вас 170САД
-
Не помню ,кидала сюда презентацию по ПР . Повторю. И бесплатно) хотя тоже Одесситка 🫣
16 Jan 2023, 06:08
10021/25441
about 14 hours ago