Українська спільнота Ванкувер Канада
-
а вот такой вопрос. кто то в ворк БС сумел содрать денег на униформу или оборудование. уже после зачисления на работу?
-
есть какие-то гранты? или программы? кроме "юниона"
-
Да. Муж пошел с оффером и ему выдали чек в Маркс на одежду
-
а маркс это что?
-
Мені вони оплатили курси First aid та Safe Food. Дрібниця, а приємно)
-
я не местный. далее волмарта не ездил ещё
-
А на какую должность
-
Работает project coordinator
-
А на какую одежду дали деньги ? Это вроде офисная работа
-
З яким рівнем мови вас взяли на курси?
-
Не совсем. Выезды на объекты Кэжуал ( джинсы 2 пары , куртка, батник + обувь с железным носком )
-
А для чего эти курсы?
-
Мне нужны были для трудоустройства. Они однодневные, но после сдачи тестов получаешь местный сертификат. Ряд профессий требуют такого обучения (общепит, например, и пр.)
-
Привіт всім, хоті запитатися де саме у Ванкувері в аеропорту взяти ворк перміт? і чи дають ще готель на перші два тижня у Ванкувері?
-
Два тижні тому давали, думаю і зараз дають, все залежить від наявності місць. Селять в два готелі, один в Річмонді та у Ванкувері даунтаун готель Sandman
-
Ось вид з вікна готеля Sandman
-
Это прям очень хорошо , мужу только обувь
-
Мы тоже удивились. Но в оффере прописали что нужно
-
Там должно в оффере быть прописано, во что нужно быть одетым на работе, тогда они компенсируют «лук». Или любое письмо с работы с детализацией униформы. Им тоже нужно отчитаться и подложить документы, так они объяснили, если работа требует специфики. А, еще рабочие инструменты, молотки (например) всякие, до какой-то суммы. Тоже должно быть в офицере быть, что работодатель не предоставляет.
-
Здравствуйте, посоветуйте сайт для аренды жилья.Может есть где без посредников :)
16 Jan 2023, 06:08
10147/25449
a day ago