Українська спільнота Ванкувер Канада
-
я не местный. далее волмарта не ездил ещё
-
А на какую должность
-
Работает project coordinator
-
А на какую одежду дали деньги ? Это вроде офисная работа
-
З яким рівнем мови вас взяли на курси?
-
Не совсем. Выезды на объекты Кэжуал ( джинсы 2 пары , куртка, батник + обувь с железным носком )
-
А для чего эти курсы?
-
Мне нужны были для трудоустройства. Они однодневные, но после сдачи тестов получаешь местный сертификат. Ряд профессий требуют такого обучения (общепит, например, и пр.)
-
Привіт всім, хоті запитатися де саме у Ванкувері в аеропорту взяти ворк перміт? і чи дають ще готель на перші два тижня у Ванкувері?
-
Два тижні тому давали, думаю і зараз дають, все залежить від наявності місць. Селять в два готелі, один в Річмонді та у Ванкувері даунтаун готель Sandman
-
Ось вид з вікна готеля Sandman
-
Это прям очень хорошо , мужу только обувь
-
Мы тоже удивились. Но в оффере прописали что нужно
-
Там должно в оффере быть прописано, во что нужно быть одетым на работе, тогда они компенсируют «лук». Или любое письмо с работы с детализацией униформы. Им тоже нужно отчитаться и подложить документы, так они объяснили, если работа требует специфики. А, еще рабочие инструменты, молотки (например) всякие, до какой-то суммы. Тоже должно быть в офицере быть, что работодатель не предоставляет.
-
Здравствуйте, посоветуйте сайт для аренды жилья.Может есть где без посредников :)
-
Доброго дня. Маю таке питання, може воно вже було... Чи летів хтось в Торонто з транзим у Гатвіку? Якщо так, то чи потрібна транзитна віза? Переліт з багажем. Дякую
-
Мужчина ищет комнату с 1 февраля на короткий срок,возможно до лета,то есть с договором помесячно не дороже 700 долларов возле скайтрейна. Спокойный,постоянно будет находится на работе.ответственный, чистюля)) если вы сдаете или знаете,кто сдаёт-дайте пожалуйста знать. Спасибо)
-
Здравствуйте!!! Меня зовут Алёна!!! Я одна, вчера прилетела в Ванкувер, поселилась на первое время в Ричмонд в отеле! Возможно кто то сможет помочь, нужна помощь отвезти на машине оформить помощь и дать какие то подсказки где и что находится!!! Извините за беспокойство
-
Якщо приліт та виліт з одного термінала і в одну добу до 00:00, то віза не потрібна
-
Привыкли на авто ездить, как теперь на автобус идти? 😄
16 Jan 2023, 06:08
10152/25459
about 7 hours ago