Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мужчина ищет комнату с 1 февраля на короткий срок,возможно до лета,то есть с договором помесячно не дороже 700 долларов возле скайтрейна. Спокойный,постоянно будет находится на работе.ответственный, чистюля)) если вы сдаете или знаете,кто сдаёт-дайте пожалуйста знать. Спасибо)
-
Здравствуйте!!! Меня зовут Алёна!!! Я одна, вчера прилетела в Ванкувер, поселилась на первое время в Ричмонд в отеле! Возможно кто то сможет помочь, нужна помощь отвезти на машине оформить помощь и дать какие то подсказки где и что находится!!! Извините за беспокойство
-
ну честно говоря, когда меня с родителями мужа на второй день по приезду знакомые отвезли со Стивстона в Сервис Кэнада, банк, за симками и в магазин за продуктами, это вообще не было лишним, ибо мы и так были офигевшие после перелета и количества новой информации )) я пока слабо представляю, как бы осилили еще и путешествия на автобусе по всем этим локациям да еще и за один день🤯
-
В том то и дело. Отель, вероятно, в центре Ричмонда. Всё в пешей доступности. Но вопрос не поставлен, как "подскажите что и куда". Просят повозить, показать. С родственниками всё понятно, некоторые моральные обязательства. А тут незнакомый человек хочет, чтобы напрягались вместо него. Это неправильно, как минимум.
-
В терминале на любой станции метро, 6 долларов стоит сама карточка
-
А что так можно было ? Что б повозили на машине .. рассказали помогли . Я с двумя детьми сама прилетела и ходила первое время пешком .. пока не поняла как пользоваться транспортом 🤣