Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Реєстрація за посиланням: ua.uahelp.ca/settlement-assistance
-
Ребята здравствуйте, можете подсказать такой нюанс, может кто-то работает в такси в Канаде как обстоят дела,реально впрыгнуть и что для этого надо,потому как говорил с знакомыми и они мол говорят что в такси можно впрыгнуть без проблем и работать себе... Заранее спасибо большое,всех обнял СЛАВА УКРАИНЕ!!
-
Если подаваться онлайн, то нужно
-
Привіт. Обясніть мені будь ласка що буде якщо я не здам road test за 3 місяці? Бо я вже в Канаді 4-й місяць, і тільки зараз буду йти на здачу. Чи я отримаю 5категорію? Чи зможу їздити сам?
-
Потрібно здавати теорію і практику. Чоловікові дали можливість отримати одразу 5 категорію без обмежень. Але у нього українські з великим досвідом. Зразу вам скажу, що здати з першого разу нереально. Будьте готові, що вас завалять за будь-яку дрібницю. І заберуть ваше українське посвідчення.
-
Если стаж в правах больше 2 лет, вы получите class 5 - полные права. Никто никого не валит, здесь просто другой подход и другие требования. Вы должны показать, что вы ездите уверенно и безопасно. Обязательно посмотрите на Ютубе, что такое shoulder check. Лучше всего взять праву уроков у инструктора, все получится. Я сдал и теорию и вождение с первого раза.
-
Права украинские заберут перед сдачей вождения навсегда, даже если ещё не истекли 90 дней.
-
Я теорію здав з 1-го разу і вклався в 3місяці, а водіння пізніше здаю. Тому питаю, які мінуси того, що я здам тест пізніше ніж 3міс? Чи знає хтось точну інфу?
-
Никаких минусов, вы просто не имеете права ездить на украинских правах дольше 90 дней.
-
Мы прилетели в конце марта, пошли сдавать в августе.
-
Укр стаж у мене 8р Але я питаю, яка різниця між тими хто здав за 3міс і хто пізніше?)) Яка різниця у правах і в страховці?
-
Никакой разницы. Страховка на украинских правах намного дороже (в нашем случае вышло 420 в месяц против 185 в месяц на канадских правах).
-
У вас есть 12 месяцев чтобы сдать практику с момента сдачи теории. Права укр заберут перед роуд тестом. Никто никого не валит, я сдавала в самый ад в декабре, когда был гололёд и снега кучу. Сдала с первого раза в Ричмонде. В Украине ездила 10 лет на механике, сдавала на автомате. Но я брала уроки вождения с инструктором, потому что на момент сдачи роуд теста не было своей машины ещё. Ничего сверхъестественного нету, вы просто должны делать ровно то, что от вах хотят канадские требования. Забудьте, как вы ездили в Украине. Если отключите все свои наработанные инстинкты - вы сдадите без проблем.
-
Ребят, а может у кого-то есть билеты на бумбокс 1 марта, которые не можете использовать? Куплю!