Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Так любимая под боком будильник завела, так что сон в твоём получаеться, нет в жизни счастья
-
добрый вечер 🌙 подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏 отправляем паспорта на вклейку ( мать и сын 14 лет) отправлять паспорта в одном конверте? обратную доставку паспортов курьером нужно оплачивать на каждого ( мать и сын )? какой номер телефона указывать для обратной связи по смс, номер матери, или номер сына тоже?
-
Отправляла на всю семью в одном конверте, обратную доставку на каждого человека отдельно оплачивала вкладывала в паспорта квитанцию. Вам паспорта приедут каждый в отдельном конверте. Оставьте в обоих паспортах свой номер, сын не совершеннолетний.
-
Здав?
-
Ну кажи вже , здав чи ні? Люди переживають
-
Я в maple ridge здавав
-
Ребят, кто-то тут пользуется услугами KOHO financial? Хочу узнать от первого лица об этой системе
-
Урааааа!!!!🍾🍾🍾🍾
-
пользуюсь. Могу рефку прислать, с ней будет бонус $20
-
Из Украины и через агентов проще всего и дешевле. Мы вначале хотели везти в Молдавию. Но потом отдали в Вену. В течение 1,5 недели паспорт был на руках
-
Кожен паспорт 250
-
Один ?
-
Варшава 2 тижня Через агенство Коштує 250 злотих
-
Вам треба вкласти в паспорт квитанцію про зворотню курєрську доставку , або самому забирати паспорт
-
Тому що курєрська повинна бути
-
А обратно не отсылают в Украину В Европу можно отправить и dhl и новой почтой. Но обратно нужно ехать и забирать
-
Доброго часу доби. Підкажіть, будь-ласка, по прильоту до Ванкуверу є допомога від червоного Хреста? Потребую на перші дні місце проживання. Дякую за адекватну відповідь. Усім миру і добра.
-
Якщо хтось не розмовляє англійською і з вами треба піти кудись у якості перекладача, звертайтесь
-
Саме тому і відправляли. І писали довіреність. Людина від агенства забирає і потім в Україні розсилає. Дізнатись контакти агенства, яким батьки відправляли?
-
⚡️Я пожалуй не буду это комментировать Ватное болото
16 Jan 2023, 06:08
10642/25478
2 days ago