Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Реально, только у вас будут снижаться баллы за каждый год свыше 35. Поэтому вам прийдется чем-то компенсировать эти утраченные баллы - или более высоким уровнем английского, или дополнительным французским, или номинацией от провинции.
-
Думаю, здесь. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/apply.html
-
Дякую. Не дуже оптимістично😊
-
Каждый кейс - индивидуален, некоторые и в 30 ПР получить не могут... да и в чате ваши шансы вряд ли кто-то объективно оценить
-
Всем привет! Скажите, кто-то отправлял габаритные вещи из Укр в Ванкувер? Мист експресс или новой почтой? Хочу велосипед переправить.
-
То я розумію. Мене вік цікавив - чи то правда. Схоже врятує мене тільки провінційна номінація😊
-
Здравствуйте, продаю IPhone 13 на 128. Покупал в мае. Хорошее состояние. Батарея 97%
-
После 35 вроде баллы уменьшают по возрасту, но есть и другие компоненты, и если по ним будет достаточно баллов, то возраст проблемой не будет
-
Та я викладач, PhD. А бали здається тільки за доктора наук дають. Треба вчитися 3 роки в Канаді, якщо без номінації😭
-
Да вроде бы аспирантура тоже баллов дает больше, чем магистратура) во всяком случае я впервые пожалела о том, что бросила аспирантуру, только приехав сюда 😂
-
Может у викладачей как-то по-другому, но в основном для подачи на пр и бакалавра достаточно
-
Там всього 100 з чимось балів. За доктора плюс ще стільки ж, а в мене їх нема. Мені навіть якщо англійську до С1 дотягнути, тих балів не вистачить. А як від провінції 600 отримати?
-
Вам нужен job offer получить и опыт работы
-
Не совсем так просто. Но в идеале да. Вот презентация. Почитайте с середины . Там как раз расписано про ПНП и експркс энтри и другие .. В личку кидаю
-
Дякую. Тобто знайти роботу з переліку і податися на номінацію?
-
Там написано є проблема або з мотором або з трансмісією. Є декілька помилок по мотору по вольтажу. Забирати лаветою рекомендовано.
-
Гугл переводчик вам в помощь, там и с цилиндрами беда, и с проводкой проблема, и масло течёт… короче даже за такие деньги это не машина, а головная боль.
-
Всім привіт! Сімейна пара зніме кімнату,3 лютого прилітаємо,26 і 20 років,не куримо та домашніх тварин немає)
-
Не підкажете де правила рос. мовою можна почитати?
-
Усім привіт! Поділіться будь ласка інформацією скільки балів потрібно набрати для кожної провінції щоб получити в ній PR Буду вдячний за любу інформацію, ссилки и т.д.
16 Jan 2023, 06:08
10713/25471
about 18 hours ago