Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ответьте себе на 1 вопрос : какой % информации из школы вы используете ? Совпадает ли ваша работа с вашим образованием? Был ли это ВАШ выбор или выбор родителей?
-
Вот ваш ребенок прийдёт из школы и начнет на вас отрабатывать техники ведения дебатов. И убедит вас, что таблица умножения не так важна😂 Здесь акцент на развитии социальных навыков, навыков коммуникации, навыков доносить свою мысль в любом виде и корректно.
-
Но у них другой подход. Местные говорят, что с математикой у детей норм, только учат как-то по другому. Учеба начинается активная с 10 Класса, в старшей школе. И из-за этого у детей стресс: не было домашки, гуляли, развлекались. А в 10м классе вдруг все началось.
-
Вам не подобається місцева система чи вона вам незвична?
-
Почти 6 мес
-
3 класс .
-
как давно вы тут?
-
У моей каждый день домашка по математике 😵💫 мы задолбались
-
Скорее непривычно. И хотелось бы чтобы чуть больше знаний давали. Не грузили как у нас, но чтоб хотя бы домашку задавали чуть-чуть
-
чего в Украине вообще не учат.И большинство на работе потом и 2-х слов связать не могут. Знаем, нанимали сотрудников.Экают бекают, за то с красными дипломами в сфере менеджмента и управления
-
Название школы скажите пжста
-
у нас в 5 классе есть спец программы для занятий, и если ты не усваиваешь тему, тебе задают дз. Пройти поновой, пока не наберешь 96%
-
Simon Fraser elementary
-
Написала в лс)
-
В школах дають не якісне?
-
Скажу вам, что оно существенно отличается от как здесь говорят совкового и видимо ещё китайского образования... Если вы хотите чтобы ваш ребёнок получил качественные знания, то готовьте инвестировать в это.
-
Advanced placement программа ну это уже в старшей школе
-
Мы занимаемся дополнительно и думаю только благодаря этому дочка сейчас на АР программе.
-
Кстати, китайские родители тоже уделяют огромное внимание доп.образованию. Орг-ция Kumon - китайская, но мне не нравится там подход, т.к больше на заучивание ориентирован
-
Конечно нет пределов совершенству знаний. Для этого масса курсов за ваш счет :)
16 Jan 2023, 06:08
11356/25465
2 days ago