Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Если вы хотите от меня получить конкретный ответ, то да. Я считаю, что слабое, но здесь ещё важно в каком классе ребёнок. Если elementary school, то ок. Но middle school - слабенько да ещё и split классы эти.
-
Ну тобто освіта слабка, але якось канадці з нею вступають в універи, а потім працюють і живуть у всьому тому, що ви бачите навкруги. Дивина)
-
Вы спросили мое мнение, я вам его озвучила. А кто для вас канадец, можно узнать, пожалуйста?
-
Ну допустим я гражданка Канады и соответственно моя дочь тоже, и у нас вот такой выбор и мнение. И?!
-
А я поділилась з вами своєю думкою) Канадієць - громадянин Канади)
-
Не всі вступають до Універу, багато хто обмежується коледжем , доречі в коледжах багато різних програм з різними термінами. мій син в 10 класі, вже зараз їх ориєнтують на післяшкільну освіту.
-
Думаю, що впевнена , исходя из вашего последнего сообщения
-
Ви впевнені, що ви вірно зрозуміли мене?..
-
Де і як можна получити BC Service Card (id)?
-
И канадские дипломы и сертификаты катируется во всем мире. А вот украинские НИГДЕ. СТРАННО
-
Почему вы решили, что укр дипломы не катируются? Мой диплом был подвержден
-
Не правда, уже несколько лет как во многих ВУЗах есть международная сертификация дипломов. В Харьковских университетах есть факультеты с изучением на английском языке. У вас устаревшая информация.
-
Стартанули) краще поясню. Мене відверто дивує (саме дивує, не підставляйте свої дієслівники замість цього), як деяким укр батькам не подобається місцева освіта. Незвично - це розумію. Але чи гірша?.. якщо подивитись, як живе середній клас у Канаді та що можуть собі дозволити люди, що заробляють нище середнього класу… чи не виникає думки, що освіта не гірше?.. Для чого потрібна ця бест оф зе бест освіта?.. щоб що?.. Можете мені не відповідати) але більше не стартуйте на мене, якщо неправильно розумієте.
-
В том то и дело, что я тоже вижу всё. Но ваше мнение принимаю, и вы также научитесь, здесь это must have
-
Вы случайно не папа Алины?)
-
Чому навчитись?))
-
Я сужу по сфере инженерии и строительство.
-
Я думаю, что здесь просто от специальности зависит. Ведь могут быть разные нормативы и стандарты, к сожалению это так Но если диплом подтверждается, то нужно взять только определённые курсы, а не все заново изучать, но это если диплому менее 10 лет
-
Принимать мнение других людей
-
Мой и мужа тоже. Но !!! Без доп образования ( местного)я не могу тут работать . А вот с канадским даже в Украине без проблем. Знаю так как друг имеет канадское и работает со своим дипломом по всему миру.
16 Jan 2023, 06:08
11417/25465
2 days ago