Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Детям есть классные леденцы самбукол. Мне они прям очень нравятся. Сама ими спасаюсь уже много лет, и детям их покупаю. (Раньше с айхерб заказывала, а теперь здесь в любом шопперсе) Плюс всякие стрепсилсы, оралбиотики и всякая прочая фигня. Просто привыкнуть надо и научиться лечиться тем, что здесь есть.
-
Есть ограничения по количеству жидкости в ручной клади - ее провозят в прозрачном пакетике, посмотрите точный обьем на сайте авиалинии, но там совсем не много. Все остальное в чемодан который сдаете в багаж, там ограничений нет. Косметики здесь выбор неплохой, плюс чего не хватает можно заказать он-Лайн. Я лично скучаю за Schwarzkopf продуктами для волос и Art Deco линией для маникюра. Все остальное нашла.
-
У моего сына вечно с носом фигня. И когда я пришла в аптеку в поисках коллоидного серебра - фармацевты вообще не поняли чего я от них хочу. Пришлось просить передать из дома сиалор, изофру, полидексу. Может и этим препаратам мы найдем замену когда-нибудь, но пока решили перестраховаться.
-
Ой, хороший вопрос, надо будет глянуть дома.
-
Colloid silver мы заказываем через Amazon и в Health & Herbs stores оно тоже бывает.