Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Когда кто-то переносит свою сдачу, появляются свободные даты через 14-15 дней. Просто нужно все время мониторить.
-
Підкажіть будь ласка, я так розумію що це онлайн реєстрація Її краще проходити в айропорту, чи в додатку, чи різниці взагалі немає? Та якщо пройти її в додатку (то в айропоту потрібно тільки здати багаж?)
-
без разницы. Да в аэропорту сдаете багаж и получаете билеты в распечатанном виде
-
‼️‼️РАБОТА‼️‼️Добрый день, срочно требуются рабочие на демонтаж (Ванкувер). Обращаться по телефону +17788797151, Павел
-
В одной из групп в фейсбуке, может кому-то актуально
-
Черги? Чи пересдачi були?
-
Вождение я так понял?
-
Пересдачи в его случае
-
А есть кто-то, у кого пару уроков (заточенных именно под сдачу практики) можно взять? Необязательно с лицензией.
-
Здесь нельзя без лицензии этим заниматься, а так все инструктора " заточены под это")
-
Татьяна - 778-554-1963 Светлана - 604 360-5656 Владимир - 604-671-4075 Борис 604-612-3708 Ефим - 604-729-7505 Наталья - 778-895-5115 Ангелина 604-720-5820
-
Благодарю
-
Разве что кто-то бесплатно вам поможет))) на волонтерских началах
-
Хто знає , за який термін треба брати стейтмент
-
Підкажіть хто подавався на фін. допомогу на цьому тижні, вже 2 тижня не можемо подати , видає помилку даних?
-
Короче мой не сдал вождение. А причина - МЕДЛЕННО ЕХАЛ. 😂😂😂😂🤷🤷🤷
-
И упертый, сам сдам. Без тренера. 😂😂😂
-
Как!!! Ладно привысил бы....
-
Жену сам подготовил к тесту после того, как сдал сам. Инструктора для неё не брали
-
Нет лицензии - не инструктор 😄 В Ютубе есть довольно много инфы по подготовке. Я просто посмотрел со стороны и немного поправлял, если что-то казалось неправильным. А вообще, если в кратце, то: - Будьте вежливы. Положительная эмоциональная связь важна; - Шолдер чеки; - ПОЛНАЯ остановка до Стоп-линии; - Скоростной режим (особенно 30км зоны); - Едьте спокойно и безопасно. Экзаменатор должен чувствовать вашу уверенность и свою безопасность. И будет вам успех.
16 Jan 2023, 06:08
11599/25442
about an hour ago