Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброе утро. Мы наконец-то переехали из Онтарио в бс. Кокитлам. Успели пробежаться по привычным нам Волмарту, костко. Но я не увидела здесь магазинов fortinos, starsky. Подскажите, пожалуйста, магазины с европейским ассортиментом продуктов. И еще:какие продуктовые магазины здесь считаются бюджетными?
-
Поздравляю вас! Отличный выбор города, пусть у вас здесь всё сложится!) Об этой сети магазинов никогда не слышала. Если у вас большая семья и вы не против закупок продуктов в большом количестве, то рассмотрите Костко. Также из бюджетных это суперстор, no frills и в Коквитламе есть даже очень неплохой фарм маркет, Langley farm market
-
💚💚 ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОРОШО ПЕЛ?🎤 ✅ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЕТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО НАЧАТЬ?? ✅ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ САМ/САМА НО НЕ ВЫХОДИТ? ✅ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ ВОКАЛА, ОСОБЕННЫЕ ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ГОЛОС УНИКАЛЬНЫМ? Тогда тебе именно к нам➡️➡️➡️ в студию на Уроки 🎤Вокала ОНЛАЙН 🌎 Наши педагоги: ✅Лауреаты конкурсов, высшое образование ✅Солисты Филармоний ✅Используют профессиональное оборудование для уроков, интерактивную платформу ❕❕Берем на обучение от 4+ до 100+❕❕❕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 3💲или 3 💶,6канадских 🤍💲
-
Спасибо большое!
-
Магазины с европейским товаром -Eurofood, Алма Ата, Proviant
-
А если меньше вы их очень быстро потратите и на карте будет Фед помощь видна
-
Если больше 10$ тыш декларация
-
Плохой старт в Канаде...
-
😂😂😂😂😂це Шанхувер, переважна більшість азіати(для прикладу, на курсах нас 26 людей- 6 інші країни світу, 20 мікс Азії). Тому на рахунок багато українців це перебільшено
-
Вот даже в Манитобе Минимальное количество баллов, необходимое для номинации в провинции Манитоба, составляет 60 из 100 баллов . Эти баллы начисляются в зависимости от таких факторов, как опыт работы, знание языка, возраст и образовательная квалификация.
-
погано мати заощадження? Я так розумію просто не отримую допомогу в розмірі 3к вот і все.
-
Я висновок зробив по цій групі 😁. Тому я і хотів дізнатись щось по районам, базове хоч щоб розуміти де краще житло шукати.
-
Дякую!
-
Дякую! Зрозуміло.
-
Дякую за гарну відповідь!
-
3000 получат все, кто заехал до 31.03. А вот провинциальную , только те , кто вообще без ничего
-
Ми шукали житло під роботу чоловіка. Тому так. Але мені азіати подобаються, вони як українці, як бджілки, постійно в роботі. У Річмонді, наприклад, немає жодного магазину з продажу канабісу, дуже рідко зустрінеш бомжа, майже чисто, охайно, спокійно. Плюс це рівнина, мені це до вподоби, коли виїжджаємо далі в місто де серпантин- мені важко. Хто в Україні жив у невеликому місті йому Річмонд сподобається.
-
Я думаю автор имел ввиду кеш. Советую при переезде в Канаду ознакомиться с её законами и правилами на официальном сайте. Федеральную помощь получают все независимо от доходов.
-
Плохо пытаться скрыть свои деньги, чтобы получить дополнительную помощь
-
То есть если я приеду 5 числа апреля то уже не будет фин помощи?
16 Jan 2023, 06:08
11699/25478
6 days ago