Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Консультант) Канада испытывает НЕОБХОДИМОСТЬ в мигрантах, это их пенсия, их экономика. Кому надо ПР тот его получит) те же законы альберты (год работы на любой работе в Альберте или 2 в любой другой провинции) Жизнь короткая и как говорил Воланд она может быть внезапно короткая) войны, землетрясение, мир трещит по швам. Я сам, без вашей помощи, нашел работу, решил все свои проблемы, и мне нравится. Я предложил людям может они тоже захотят) вместо этого кипишь что не дают сверхурочные. Насчёт ПР сказал что поможет) ещё когда разговариваешь с РЕАЛЬНЫМИ людьми которые получили ПР все гараздо проще чем пугают здесь в группах) Ну помощь это не 100% так же как и помощь ольхи. Если бы мне предложили такую работу когда я только приехал я был бы счаслив) Каждый раз когда писал что ищу работу меня слали на стройку. Ок, нашел сам, думал помочь и тому кто ищет и работодателю в итоге схватил хейт крупных предпринимателей, успешных юристов и оказывается все украинское комьюнити здесь устроено и отлично себя чувствует. Удачи
-
Я считаю что это нормальный вариант, и считаю что мне никто не помогал как это делаю я. Ещё и кривое лицо. Вы же пишите что эта работа плохая и не предлагаете альтернативны, как вы там написали сверху "ключи от квартиры где деньги лежат" если для вас принцип "отрицаешь -предлагай" это ключи от квартиры - то мне вас жаль. Я кайфую от жизни) каждым моментом) и считаю вариант что я предложил нормальным)
-
Почему все смотрят на зарплату, а не на расходы, ведь здесь даже зубную щётку бесплатно дают. Т.е. расходов 500 на жилье и все В то время условные 8 часов за 20 (это если получаете 20) долларов это 4160 - 1400 жилье, 600 еда+мыло и т.д , 100 проезд Это 2060 до налогов и т.д Я работаю в среднем 10 часов за свою ставку это где-то 4030 в месяц -500 за жилье/вай/фай/мыльное и и.д И это ВСЕ До налогов 3530 остаётстся Насчет PR сказал поможет, другим помогал... Хз... спорить не хочу.
-
Переход на личности и оскорбление людей на ровном месте только потому что вы злитесь - это как вы там сказали "по нашему". А soft skills в Канаде один из основных критериев приема на работу на вакансии с нормальной почасовой ставкой. Работайте в свое удовольствие на отличной работе. А можно ещё и ссылку на вакансию скинуть в чат, на нее ж наверное официально нанимают? Где-то наверно есть описание вакансии?