Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А если вы добавите к своим 8 часом час туда-назад дороги уууууу то я лучше лишний час побуду на работе
-
25 баксів в час це навіть для канадців круті гроші.
-
Переход на личности и оскорбление людей на ровном месте только потому что вы злитесь - это как вы там сказали "по нашему". А soft skills в Канаде один из основных критериев приема на работу на вакансии с нормальной почасовой ставкой. Работайте в свое удовольствие на отличной работе. А можно ещё и ссылку на вакансию скинуть в чат, на нее ж наверное официально нанимают? Где-то наверно есть описание вакансии?
-
Кем працюєте?
-
Ну ничего против сантехника не имею, вполне нормально звучит, хороший вариант, если бы раньше рассматривал с ходу такой вариант возможно бы на него и пошел. Хотя и не согласен с тем что конкретно мой вариант резко отрицательный.
-
Да кстати доп вопрос - а страховка медицинская на вашей работе есть? Хоть что-то покрывается? Не знаю насколько стоматолог для вас актуален, но они недешевые, и за год может и понадобится. Хорошо бы если бы была
-
Ох какой. Вы ж не мне плохо сделали. Кому нужно , тот спросит где и куда и как . А то ,что вас не погладили по головке и не сказали молодец, вас прям так задело. Что аж удалили вакансию😂😂😂😂 надеюсь наоборот я кому-то спасла здоровье
-
Яж написал, Ольхе, что удалю если будет негодовать. И слово сдержал. Пусть ее советы чьих-то кормят детей
-
Со всем (реальным)почтением, сейчас бы мне предложили, в сантехники бы не пошёл. Мне нравится моя работа
-
Надейся. Спасла кого-то. Тебе плевать ) это очевидно. Мне тоже. Это зыбкие тонкости патриотизма выстроены на этом чувстве. Когда хата с краю и в итоге маэмо що маэмо
-
Во всех расчётах - сначала налоги. А всё остальное вы покупаете с "посленалоговых". Не наоборот. Это если вы не самозанятый/бизнес.
-
И дентал страховки, у кого есть, очень разные, у многих лимит около 1000 в год, ни о чем
-
Насчёт pr, вы учтите что вы будете его делать в Ванкувере, а я в селе на 1500 человек, где весь гавремент ко мне кушать ходит) оставим будущее Богу
-
Во многих довольно больших и приличных частных компаниях с нормальнымт зп в Канаде нет медстраховок.
-
2 года назад для людей даже повышение аренды на 60 долларов было причиной сменить квартиру на более дешёвую. Поэтому секономить 1000 долларов - это более чем приятно))
-
Спасибо
-
Батлов насмотрелись?) Я вас просто поправил в подсчётах. В остальном, всё ок. Предлагаете работу - хорошо. Кому-то подойдёт, кому-то нет.
-
Все давно хочу спросить у вас, а у вас есть образование сантехника украинское? или какое-то подтверждающее? Или вы здесь пойдете? вы как скиллд воркер будете подаваться? какой уровень пламера тут нужно сертификации иметь для этого?
-
Бывает))
-
В таком случае я даже в большем плюсе так как чем больше доход тем выше налог, а я выезжаю за счет расходов а не за счет ставки. РАУНД
16 Jan 2023, 06:08
11870/25467
about 4 hours ago