Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Привет, а подскажите, как узнать, когда надо погашать кредитку? может где-то написана эта дата или приходит на почту счет? сколько на это дней дается?
-
Дівчатка вдячна всим. Будьте здорові і успішні🙏
-
Ребят, а аутлет Молл только на sea island?
-
Это не по всей Канаде. В Ванкувере есть существенная категория людей, у которых цифра 4 не в почёте)
-
Концептуально)
-
Чому?
-
Я тоже об этом подумал, но потом не понял к чему
-
куча китайцев, а по-китайски 4 (с) - переводится как смерть
-
Потому что китайцы. 4 значит смерть, 8 удача.
-
Мне кажется, крутой онлайн-психолог способен определить ту "преобладающую" группу, о которой я написал. А потом с помощью гугла определить корень проблемы 😎👍
-
Треть мигрантов за 2022 - Индия+Китай. Треть населения планеты - Индия+Китай. Вполне закономерно. Равные шансы всему миру 🤷♂
-
Добре, а ви новий комент)
-
Книгу напишите об этом)
-
Мені подобається як мило ви з’являєтеся у чаті, щоб котинят мацнути мордочками у гівно - ви коментуєте тільки те, де ви можете показати свою «кращість»)
-
Они вообще очень странные, противные, грубые, отмороженные, самые ужасные водители, а еще не советую ехать в Ричмонд в какой либо магазин потому что там будет все out of stock либо квадратный сантиметр на 10 человек, думаю понятно почему. Непонятно почему первое и второе место по получению пр занимают они и еще одна веселая нация со своими не менее ужасными особенностями. Если честно не понимаю правительство Канады абсолютно. Через пару лет тут будет индокитай, понос на улицах и вечный трафик everywhere.
-
Вот именно, своих. И свои уже везде. Оттуда и все проблемы и джазе если они жертвуют (хотя очень наврядли, может 1% из этих людей, ведь их культуре щедрость встречается редко), то это не стоит тех последствий которые они с собой приносят.
-
А еще они очень много денег жертвуют на город, здравоохранение и пр. и поддерживают своих как только могут
-
Замкнутый круг, согласен. Но жизнь тут всё же приятнее, не смотря на "странные" решения западных правительств
-
В этом и проблема всего мира. Если углубиться в этот вопрос, поизучать что у них происходит внутри стран то вывод напрашивается только один. Но западные правительства через чур левые по той же причине что я указал выше. Замкнутый круг.
-
Ага, только в больнице на icu табличка 'юнит отремонтирован на деньги семьи (китайск. фамилия)', Медцентр (китайская фамилия) и пр.
16 Jan 2023, 06:08
11936/25455
a day ago