Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Можно сравнить и с другими городами) Я уже несколько месяцев не могу решить куда поехать в Канаде. Везде свои нюансы. Но, честно говоря, как в Уистлере я зп не видела ни в одном городе)
-
Ні, вони мене не обурюють . Мене конкретно обурюють ті українці що жили в раше, бо вони так сама як і рашисти, кричать з піною з рота, що у нас спецоперація а не війна і що ми самі себе вбиваємо.
-
Друзья в России много людей которые выходили на митинги в поддержку Украины и против войны,(их забирали менты раньше чем они выходили на улицу) многие не поддерживают власть. Не нужно всех брать под 1 гребёнку! Я был в 1 группе "з україною в серці" так там украинцы едут в России мыть сатиры и тд и тп за 3 копейки, меня там понесло и я удалился (люди говорят о своих кредитах, что детям нужно что-то кушать) я предложил им переименовать группу в " С языком у Путина в попе" они обиделись . Если русский человек не хочет платить налоги и не хочет поддерживать данный режим в рашке то такому я только пожму руку, также как и украинцу. На переезд нужно время чтоб уладить все дела. А тем кто сейчас едет туда деньги зарабатывать то тут уж вы извените.
-
Вы возьмите не сам Ванкувер а города рядом, в ванкувере только у бомжей голова не болит по поводу аренды 😂😂😂
-
Это само собой) Я больше хотела сделать акцент именно на зарплате в Уистлер. Город для сравнения можно подобрать любой. Все, что я успела просмотреть, зп стартуют от 3500. А цифра в Уистлер меня крайне удивила. Может поэтому там так много свободных рабочих мест
-
Подскажите, а Вы уже изучали как с работой в Mission? Или Вы планировали в Ванкувере искать работу? 🙂
-
Без разницы что они там моют, работать не стыдно. Неужели есть люди, которые при сегодняшней ситуации едут работать в россию.
-
К сожалению их очень много. А о работе с вами соглашусь, это был акцент на то что люди едут на минимальный оклад.
-
Мы планируем в Ванкувер, у жены уже есть предложение работы просто. Но Мишн если есть авто очень хорошее поселение
-
Спасибо!))
-
Дякую
-
Консульства Украины с Москве нету.
-
Кричать дурни яких не тильки в украине и россии выстачае а по всьому свиту
-
Да я знаю