Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Несомненно . Но виза только по новым паспортам . Они еще не готовы . У меня вопрос как подаваться
-
Старые паспорта совсем закончились?
-
Доброго дня друзі ! Порадьте волонтерів які посиляють новоприбулих на перший час в готелі ! Прибуваємо 8 березня ! Усім дякую ! Гарного дня !
-
Через 14 дней . Как и все документы . Но паспорта уже продлила
-
Через кабинет GcKey
-
Так нет пункта продолжить стади пермит. У детей был визитор . А теперь надо стади
-
Приветствую! Ребят, если нужна кому-то помощь с транспортом по прибытии или с переездом, доставкой вещей в нашем чудном Ванкувере, могу помочь. Имею вместительный автомобиль Toyota sienna. Пишите в личку! Всем Удачи и Радости и Мира! 🤗
-
Вы уже делали ?
-
Вам в школу? Пермит не продлевают. А делают новый
-
Мы меняли.
-
Здравствуйте а как вы продляли паспорта онлайн или ездили?
-
Если у кого-то есть appointment на оформление заграна в Торонто и вы хотите поменяться датами, напишите Есть appointment на 28 марта, а нужен чуть позже на месяц - два
-
Стади?
-
Привіт) В мене питання: Я планую продовжити термін паспорту. Чи можна зробити PR на продовжені паспорти? Чи треба нові робити?
-
всім привіт! нас 4 і ми кілька тижнів не можемо знайти житло. знаю, що тут цінуються реферали від хостів. чи міг би хтось з цим допомогти? 🙂
-
Попросите там, где сейчас живете, даже если это гостиница.
-
Также очень ценится финансовая стабильность поэтому тоже акцентрируйте на этом внимание
-
Вам кто-то помогал ? У меня не выходит .. когда вы прибудете в Канаду , зачем вам стади пермит ..
-
Доброго вечора.Підкажіть ,будь ласка,лінк на саме волк ін клініки(офіційні),бо деякі пише що це не волк ін,а конкретики ніде не має.Може є офіційний лінк?
-
Так стали и не дадут ,только визитор рекордс.для школы он подходит . Стали дают для университета,если вы подаете онлайн. Мы стали меняли на визитор рекордс
16 Jan 2023, 06:08
12579/25478
4 days ago