Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго дня Ми сім‘я із трьох людей чол. 34р дружина 37р та син 12 р. Плануємо переїзд до Ванкувера на початку вересня, хочемо підготуватися та обрати житло)) Чи може хтось допомогти ?
-
Дякую
-
Звертайтеся у групи на фейсбуці. Там багато канадців, вони пропонують допомогу.
-
Смотря на какую сумму вы расчитываете
-
Я думаю реально найти за такие деньги. Мы искали в начале квартиру 2 комнатную но как не абсурдно одобряли нам лиш те что по 3к или подымали цену до 3к, все что дешевле брали других людей. Сейчас смотрим подвальное помещение
-
Скажу відразу зняти 1 кімнатну вам буде складно, по їхнім правилам у сина має бути окрема кімната
-
Мы решили что изначальная сумма для новоприбыв и так не маленькая а так как он поднял её на 200$ и это ещё при условии что мы заплатим сразу ещё на 3 месяца последние. Мы решили ещё поискать
-
Вопрос к вам друзья
Публиковать вам мои видео или вам это не интересно
Да 👍
Нет 👎
-
Самая полезная группа!живая! Все, что считаете нужным выкладывайте! Это актуально и интересно!
-
🟢🔴Временная финансовая помощь (#Британская Колумбия), для людей из Украины🟢🔴
🔹Лица, прибывшие в Британскую Колумбию из Украины, могут обратиться за временной финансовой помощью на срок до 6 месяцев.
🔹Временная финансовая помощь жителям Украины предоставляется в рамках программы помощи в трудных ситуациях Британской Колумбии.
🔹Чтобы иметь право на получение помощи, вы должны:
🔸Прибыли в Канаду по канадско-украинской программе разрешения на экстренную поездку #CUAET 🔸Вы уже подали заявку на получение переходной финансовой помощи в рамках Инициативы Канады и Украины по оказанию помощи в переходный период CUTAI
🔹Выплаты производятся ежемесячно и зависят от потребностей и размера семьи. Вы можете получить доступ к платежам на срок до 6 месяцев.
▪️Одинокий взрослый до $935 ▪️Одинокий взрослый с инвалидностью до $1,385.50 ▪️Семья до 4 человек до $1,770 ▪️Семья до 4 человек, 1 взрослый с инвалидностью до $2,193.50
🔹Чтобы подать заявку, вы должны предоставить:
▪️Адрес электронной почты, который вы регулярно проверяете ▪️Номер социального страхования (SIN) ▪️Основной BCeID ▪️Удостоверение личности (ID), например, паспорт ▪️Информация о прямом депозите ▪️Финансовая информация, например, о доходах или имуществе, которым вы владеете.
🔹Заявки на участие в программе необходимо заполнять через портал My Self Serve онлайн, лично или по телефону.
🔸Онлайн: Заполните заявление онлайн через систему My Self Serve. Этот вариант самостоятельного заполнения доступен 24 часа в сутки. Пошаговые инструкции по созданию учетной записи Получение базового BCeID Подать заявку - здесь
🔸Лично: Посетите любой офис министерства, чтобы получить помощь в составлении заявления. Офисы открыты с понедельника по пятницу: 9:00 до 12:00 с 13:00 до 16:00 Закрыто в установленные законом праздничные дни Доступны переводчики. Найдите ближайший к вам офис
🔸По телефону: Поговорите с сотрудниками министерства, которые заполнят ваше заявление по телефону. Звоните с понедельника по пятницу: 9:00 до 12:00 с 13:00 до 16:00 Закрыто в установленные законом праздничные дни Бесплатно, 1-866-866-0800 При звонке по телефону доступны переводчики на украинский, русский и 140 других языков.
🔺Оригинал новости
-
Наші знайомі, які давно в Канаді казали що такі штуки протизаконні в Канаді, що вони можуть брати лише стандартну заставу, плюс заставу за тварину. Але це зі слів, сама в питання не поглиблювалась
-
Не вакансию) А статистика, которую собирает сайт Numbeo. Там можно посмотреть стоимость жизни и уровни дохода по городам и странам по всему миру. Конечно, всю информацию нужно делить на 2 всегда, но этому сайту многие доверяют. Возможно такой низкий уровень зарплат по причине того, что 80% профессий там неквалифицированные. Но, тем не менее, как информацию, нужно учитывать
-
Ну такое)
-
Я уже сбрасывала скрин выше