Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Аплікації Paysend чи Wise. Комісія 3 з чимось відсотки.
-
Гугл пей через Моно. Это гениально. Не знал, что эта функция есть в Моно. Только что проверил, моментальное зачисление. Только курс 26.3. Канадским банкам до сегодняшнего Моно ещё лет 10 не добраться 😂
-
Рекл трюки, и тел оставили
-
Платную відвідати деякі визначні пам'ятки👍 і одразу до Ванкувера)
-
Зрозуміло, успіху! Питав тому, що виглядає що наявність місць в безкоштовних готелях у Торонто та Ванкувері це різні речі. У Ванкувері на справді не всім дають готель. Хоча надіюся що нам дадуть!) Ми через два дні прилітаємо. З пересадкою у Торонто) Ще скажіть як декларацію здавали? В ArriveCan чи вже у аеропорту? Дякую.
-
В первый раз слышу чтобы деньги за курсы платили!) Молодцы👍
-
Скажите пжста, с какими исходными данными (профессия и/или образование, уровень английского) вас направили на этот курс?
-
И мне интересно послушать requirements, т.к звучит очень заманчиво. Мало того, что курсы бесплатны, так ещё и платят. Аж самой захотелось пойти, ну а что учиться я люблю 🙃🙂
-
Выше девушка упоминала какие-то условия отработки где-то. По Ванкуверу мельком глянула - вакансий что-то совсем мало, или я плохо искала.
-
Ну я так поняла, что отработки касаются для тех, кто хочет изучать английский язык, возможно и здесь также🤔 Возможно они потом предоставляют практику...но предоставление практики также включается и в платное обучение, поэтому не пойму как это работает в данной ситуации...
-
Здравствуйте, кто-нибудь отправлял посылки, багаж из Египта в Канаду? Поделитесь рекомендациями, ценами
-
Плюс многие организации и компании хотят a certified translator, а это требует время и денег пока сдашь экзамены, интересно они и здесь соодействуют ...или отправляют в свободное плавание?
-
Привіт всім, хотів запитатися про фуд банк, як і де можна отримати їжу? Як на нього зарейструватися? Можливо є якийсь адрес або силки де це все можна зробити?
-
Гугл карты в помощь. Пишите в поисковике и смотрите ближайшие. Потом идете туда и узнаете условия
-
На WISE счёт канадский доллар пополняешь через direct deposit( практически без потери) 0.002 (0.2%) 2cad с 1000cad Далее переводишь на подвязанную твою карту МОНО, Конечный курс 26.34 ( что не совсем гуд) но быстро и эффективно
-
В аэропорту 👍
-
Вы в каком районе живёте? Фудбанки по району проживания
-
а как сама программа называется? потому что не нахожу у них на сайте или в фейсбуке чего-то подобного Блягодарю!
-
Downtown
-
Community and Health Interpreter Program
16 Jan 2023, 06:08
12930/25478
a day ago