Українська спільнота Ванкувер Канада
-
На WISE счёт канадский доллар пополняешь через direct deposit( практически без потери) 0.002 (0.2%) 2cad с 1000cad Далее переводишь на подвязанную твою карту МОНО, Конечный курс 26.34 ( что не совсем гуд) но быстро и эффективно
-
В аэропорту 👍
-
Вы в каком районе живёте? Фудбанки по району проживания
-
а как сама программа называется? потому что не нахожу у них на сайте или в фейсбуке чего-то подобного Блягодарю!
-
Downtown
-
Community and Health Interpreter Program
-
Ой,кто любит бургеры. Я наконец нашла то самое .... У нас в West Vancouver есть кафе ( или как правильно) с название Five Guys , это желудочный оргазм. Такие вкусные я ела в Одессе ещё до карантина . Очень советую. Большие от 8 до 12 $ ( как на видео) , маленькие от 7 до 10 $
-
Там не знаю, поищите как советовали в гугле
-
Таки да, отличные бургеры. Five Guys and Fries. У них есть точка в Port Coquitlam, возле Canadian Tire если правильно помню.
-
Так понятнее. Я давно искала именно такие. И все не то было. А тут ка увидела .... Это любовь
-
Доброго дня! Подскажите, кто сталкивался, украинские "ламинированные" права нужно ли переводить для теста на знание правил? Там фамилия и имя латинскими, правда пару букв не так как в паспорте)))
-
Не нужно. У меня забрали и даже особо не смотрели. А у мужа бумажка, заставили переводить. Там 4 языка было на них: укр, рус, Франц, англ.
-
Всем доброго выходного!откройте секрет приехавшему,где дешёвые сигареты берете?
-
Спасибо,звучит не обнадеживающе
-
Удаленка? 🙂
-
Я последнее время оч редко в центре бываю… Все больше в своей suburbia сижу 😂
-
И на Робсон есть, и еще несколько
-
Я во Франции спасался: купил машинку, табак на развес и гильзы в три раза экономия, тут так не прокатит да?
-
Теперь да, раз в неделю в офис уже выезд в люди 🙃
-
Дякую,принято до уваги
16 Jan 2023, 06:08
12944/25478
2 days ago