Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Square One
-
Может человек сам хочет податься без помощи миграционных консультантов или адвокатов, которые в свою очередь не волшебники и не владеют секретной информацией. На сайте правительства все расписано ясно и прозрачно.
-
Щас кину ссылку, оформлял страховку апартамента, и мне предложило опцию страховки велосипеда(сноуборда и ТД)
-
Ще Visa страхує на випадок крадіжки: якщо ви візою платили за велик, і його вкрали, то варто зателефонувати до Visa та запитати чи відшкодують.
-
Всім привіт! Ми прилетіли в Ванкувер!!! Я, дружина Світлана та троє діток. Першим аеропортом в Канаді було Торонто. З часу заповнення декларації до отримання Ворк та стаді пермітів пройшло десь біля години часу. Після прильоту звернулися до Saccess і нам дали готель Рамада в Річмонді на два тижні. До зустрічі на барбекюшках!)
-
Щиро дякуємо!!!
-
Урааа, поздравляю!
-
Кстати , подала на визу дочке (11 лет) из Канады. 3.03 оформила анкету ,сегодня пришло приглашение на вклейку. У нее новый паспорт
-
Я всё ещё жду родителям с 17.01. это пипец просто
-
До речі ми як і Оля квитки свої виграли! До останнього не вірив, що це можливо, але вже ними скористалися!
-
Я би вже не витримав скільки чекати. Уявляю ваші відчуття.
-
Ого, о це швидкість!
-
Вы выйграли позже и уже в Канаде 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Да , так действует в картах верхнего уровня ,скажем Monobank Infinite на суммы более 100$ , при полной оплате. Не факт что в нашем ( Антона) случае велик был куплен в магазине картой VISA соотв уровня за полную сумму. Но если все так, то это поможет
-
Это пи.... Уже февральских много прилетело ,а мы ждём....
-
Нормально. Не весело.
-
Доброе утро всем! С праздником, дорогие женщины! Первые день в БК, едем в сервис Канада за Син, потом будем выбирать банк, кто подскажет для ньюкамеров что-то стоящее есть или одно и то же?
-
Cibc открывают большинство. И второй ТД ,но в нем залог нужно оставлять
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в каком магазине можно недорого купить гигиеническую помаду?
-
Shoppers, London Drugs, Rexall
16 Jan 2023, 06:08
13108/25478
4 days ago