Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо 👍
-
Всем привет, друзья есть ли в группе те кто работает в убер или лифт в ванкувере или рядом? Если да, дайте знать буду благодарен
-
Смотря где вы хотите записаться . Европа на русском не говорит . И честно говоря , я о такой опции не слышала , что можно по телефону . Люди пишут , что онлайн очереди неделями ожидания , а мы мониторили пару часов , открывая сайт и вышло окошко на следующий же день , то есть ближе к 14-15.00 в системе появляются свободные окошки .
-
Нет, только на английском.
-
Добрый день! Месяц, если не ошибаюсь.
-
Вроде 30 дней
-
Доброго дня, можливо хтось підскаже, бо сталась дивна ситуація, мені прийшов на пошту лист із запрошенням на біометрику, я находжусь в Польщі, я зареєструвалась на сайті VFS global, але далі мені вибиває помилка і взагалі не грузить сайт, пише що сайт не доступний, можливо в когось теж виникала така ситуація? А ще моя мама записана 05.08 на візит для здачі біометрики і я переживаю чи працюють вони, чи ні, щоб дарма туди не поїхала. Буду дуже вдячна за інформацію❤️
-
Я пробувала і через ноутбук, і через свій телефон, і через ноутбук у друзів, всюди помилка :(
-
Маму реєструвала два тижні тому без проблем все вийшло
-
Ні. Контактів волонтерів не отримала. Моя ел.пошта на всяк випадок [email protected] допоможіть будь ласка
-
Я к сожалению поздно узнал о встречи, в следующий раз обязательно тоже подтянуть.
-
Может кто знает кстати где в Ванкувере купить Украинскую символику(флаг, значек) Или что-то подобное
-
Вчера были флажки но по 10)), как у Жванецкого)
-
Мы бы тоже приобрели)
-
Флажок 10cad??? А чего так много?