Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Молодец , я знаю что я точно не сдал бы 😂 Мне ещё тогда сказали если приходит инструктор и берёт зеркало заднего вида , значит строгий . Кл мне сел китаец именно с таким подходом 😂 Но пронесло.
-
Ну это тоже вариант , конечно. Особенно если знакомый сдавал недавно . Но надо понимать , что ньюансы сдачи экзамена и ежедневная езда не одно и то же.. механические навыки остаются , но детали все я б уже и не вспомнил . Я ходил к двум инструкторам , оба научили чему-то своему. Владимир показал маршрут, но он не исправлял ошибки , как это делал Борис, например. Тот дрессировал , как собаку в правильной последовательрности проверки зеркал, shoulder checks etc. Это не всем заходило из моих знакомых, но мне помогло за буквально несколько уроков выработать мышечный рефлекс , который как родной сейчас.
-
Задавав теорію та роад тест у Річмонд , Ленсдаун. Брав 1 заняття у інструктора , та здав іспит на дорозі с першого разу .
-
Привет. Отдам диван бесплатно, может кому надо. Писать лучше в личку. www.facebook.com/marketplace/item/2285146071660285/?mibextid=6ojiHh
-
Всім привіт ! Сподіваюсь тут можна розміщувати такі оголошення, якщо ні - то вибачте 🥺 Дівчатка, запрошую вас на ламінування , корекцію форми , фарбування брів та вій . До кінця березня 2 послуги всього 99$ Наш салон знаходиться тут : 📍Burnaby 3355 North Road, unit 265
-
t.me/+UNkNz4_KVStkZGQy
-
I have benefited so much from he excellent trading technique, beginning this journey I started up with $1000 within a few days I got a return of $11,560. He experience and trustworthiness is unmatched.t.me/+bXZo6iio73U3Mzg0