Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Добрый вечер! Скажите пожалуйста есть ли кто-то, кто летал с собакой французский бульдог, купили сумку больше чем параметры должны быть, пропустят ли нас в аэропорту?
-
Ну это тоже вариант , конечно. Особенно если знакомый сдавал недавно . Но надо понимать , что ньюансы сдачи экзамена и ежедневная езда не одно и то же.. механические навыки остаются , но детали все я б уже и не вспомнил . Я ходил к двум инструкторам , оба научили чему-то своему. Владимир показал маршрут, но он не исправлял ошибки , как это делал Борис, например. Тот дрессировал , как собаку в правильной последовательрности проверки зеркал, shoulder checks etc. Это не всем заходило из моих знакомых, но мне помогло за буквально несколько уроков выработать мышечный рефлекс , который как родной сейчас.
-
Муж ездил со знакомым, который сдавал на права 40 лет назад 🤣🤣🤣🤣
-
Это для всех провинций?
-
Задавав теорію та роад тест у Річмонд , Ленсдаун. Брав 1 заняття у інструктора , та здав іспит на дорозі с першого разу .
-
В Ванкувере, на 788 Drake St сейчас клиренс инстаграм-блогера @vitaliia Отдаёт бренды и качественную одежду для девушек практически даром. 20-60$ Мероприятие продлится до 20:00 Приезжайте, девушки
-
Привет. Отдам диван бесплатно, может кому надо. Писать лучше в личку. www.facebook.com/marketplace/item/2285146071660285/?mibextid=6ojiHh
-
Всім привіт хто летить на цьому рейсі до Ванкувера тільки через кельн 14 березня?
-
Відпишіть як що шо можу составити компанію
-
Всім привіт ! Сподіваюсь тут можна розміщувати такі оголошення, якщо ні - то вибачте 🥺 Дівчатка, запрошую вас на ламінування , корекцію форми , фарбування брів та вій . До кінця березня 2 послуги всього 99$ Наш салон знаходиться тут : 📍Burnaby 3355 North Road, unit 265
-
Ищу румэйт женщину. совместно снять жильё возле Ванкувера, пожешевле может быть через месяц . +1778 2881243
-
t.me/+UNkNz4_KVStkZGQy
-
Будь- ласка, дайте посилання на сторінку з анкетою. Боюсь помилитися. Який тип візи ви запросили? У мене теж двоє дітей, і в одного з них віза, вклеєна у мій паспорт.
-
Привет, познакомлюсь с нашим парнем от 26 лет для общения и не только. 🌶🌶🌶❤️❤️❤️❤️
-
Дуже дякую за допомогу)
-
Через кабинет GCKEY. Там ошибиться очень сложно.
-
Урааа, билеты пришли на 12.04 аж
-
I have benefited so much from he excellent trading technique, beginning this journey I started up with $1000 within a few days I got a return of $11,560. He experience and trustworthiness is unmatched.t.me/+bXZo6iio73U3Mzg0
-
Доброї ночі Хто найближчим часом буде їхати з України в Канаду( бажано Ванкувер) і зможе взяти посилку вагою приблизно 6 кг.? За оплату. Дякую
-
Вітаю,хто робив медосмотр,скажіть,що перед ним неа можна робити? Їсти? Пити каву?
16 Jan 2023, 06:08
13340/25478
2 days ago