Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ни как. Подаетесь на новую визу и потом на новый пермит
-
Всім привіт) Як продовжується permit? Питаю, бо продовжую термін паспорту, то хочу і це продовжити
-
Всім привіт. Де можна купити квіти? Крім save of foods і тому подібне, так щоб самому сказати що в букет додати а не готовий купити. Дякую.
-
Дякую
-
Продлеваете паспорт и онлайн подаетесь на новый пермит. На визу для этого подаваться не нужно заново! Здесь подробно описан процесс подачи: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend/apply.html
-
Добрий вечір Хто найближчим часом буде їхати з України в Канаду( бажано Ванкувер) і зможе взяти посилку вагою приблизно 6 кг.? За оплату. Дякую
-
Доброго дня .Підкажіть будь ласка .Моя знайома летить в Ванкувер ,але в неї пересадка 1,5 години ,а потім Едмонтон .Чи може вона все оформити в Едмонтон аєропорту а не Ванкувер ?
-
лучше всего чтобы был запас 3-4 часа ...
-
Оформление документов происходит в первом аэропорту Канады
-
Привіт, підскажіть, при онлайн реєстрації, комусь доводилось вказувати невакцинований? та чи пропустять на рейс в такому випадку?
-
Привет, есть интересная прибыльная тема в крипте!) пиши + расскажу подробнее
-
Безопасный доход криптовалютами. Автоматизированный сервис для выгодных сделок на разных биржах. Начните зарабатывать без риска уже сегодня! Пишите в лс я расскажу подробнее
-
Кого интересует удаленка, связанная с криптой?) пишите + расскажу детальнее
-
Раскажи нам
-
-
Пиши здесь
-
Безопасный доход криптовалютами. Автоматизированный сервис для выгодных сделок на разных биржах. Начните зарабатывать без риска уже сегодня! Пишите в лс я расскажу подробнее
-
Особенно когда она вот вот рухнет на днях.
-
-
16 Jan 2023, 06:08
13392/25478
3 days ago