Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Меньше чем в Украине?
-
А могло бы быть частью ЗП)) как у фопов. Поэтому по факту эти 22 процента вычитают из ЗП. Организация не будет работать себе в убыток, в результате зп ниже чем могла бы быть
-
С 300 000$ выходит почти 40% 😄
-
Когда ещё работала в Украине никогда с меня 41% не вычитали... видимо давно это было)
-
Да, по факту мои налоги около 18% потому, что прогрессивный налог берется не со всего инкома, а превышения по лимиту + плюс вычеты. Посмотрите 2 пример в разделе F по ссылке что я кинула. Можно конечно ещё сесть посчитать налог того, что я физически на руки получила на полный инком по банку. Но пока средняя цифра налога ниже
-
Хорошо тут тому, кто относительно немного то и зарабатывает плюс и от государства разные бенефиты и child benefit тоже неплохие получают, а вот среднему классу уже ничего не положено и налоги больше
-
Да. Все платят налоги. Все платят НДС в магазинах
-
И с минимальной тоже 41% вычитают?
-
Согласна😂
-
Пенсії з Єсв
-
В гос учреждениях не получится(
-
Кто уже прошел процедуру Wes от начала до конца? Насколько все у вас вышло быстро? А то у нас что то не очень 🤣🤣🤣🤣 и я хочу увидеть того, кто сделал это все за 2 недели. А то читала в разных группах как все быстро и дёшево.... Вовсе не 200$
-
Но вы никогда не получите))
-
Только PR по факту.
-
Це необхідно для PR і роботодавців окремих
-
У меня около 2 месяцев заняло, но это было давно и университет сам отправлял дипломы
-
Це сервіс, що може перевести результати навчання в Україні під стандарти Канади згідно місцевого законодавства, учбові часи, предмети, і так далі
-
Подтверждение диплома Могу расписать как мы все делали ,если интересно
-
Усього 52,5 %
-
не знаю, везде по моим направлениям указано без вычита
16 Jan 2023, 06:08
13452/25478
6 days ago