Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вчера были флажки но по 10)), как у Жванецкого)
-
Мы бы тоже приобрели)
-
Флажок 10cad??? А чего так много?
-
Донат на помощь
-
Тут главное чтобы в нужное русло ушли а так тогда норм
-
Доброго вечора, Пробуйте дзвонити, я так записувалася але тільки в Варшаві і на біометрику і на візу
-
Доброго вечора, дуже дякую😇
-
Пришло мне толькочто такое сообщение и я понимаю что это мошенники на 99%. Если что друзья не отвечайте на сообщения, лучше позвонить в свой банк и убедиться наверняка!
-
Кстати, маленькая подсказка для новоприбывших в Канаду. Здесь очень много скама в смс и звонками будьте осторожны особенно от банков и гос органов. они всегда все по почте присылают либо по e-mail.
-
Я думаю может пообщаться с ними 😂😂😂
-
Звонки 99% от робота пока что получал
-
Смысл в том что у меня нету счета в данном банке 😂😂😂
-
потом будут присылать или звонить типа на границе у вас ждет оплаты посылки на 5000 $😅
-
Опубликованы результаты жеребьевок PNP от четырех канадских провинций, и другие новости Канады
Видеовыпуск тут
1️⃣ Разрастающийся лесной пожар вблизи горного курорта в Британской Колумбии привел к тому, что в понедельник утром был отдан приказ об эвакуации жителей поселка. Какую деревню эвакуировали?
2️⃣ Первый понедельник августа в Британской Колумбии известен как День Британской Колумбии. Как его празднуют?
3️⃣ На прошлой неделе четыре канадские провинции опубликовали результаты жеребьевки в рамках Provincial Nominee Program (PNP). Сколько кандидатов было приглашено?
4️⃣ Между правительством Британской Колумбии и японской частной компанией, принадлежащей правительству, было заключено крупное партнерство с целью развития транспортной инфраструктуры. Что они собираются строить?
-
Цены на приусы с канаде поражают, я Мерседес Е 19 года продал дешевле чем тут стоит приус 17го😳
-
youtu.be/IGKGfKx6nWM
-
Добрый день, вчера подавала по этой инструкции, все очень понятно пошагово рассказывакет