Українська спільнота Ванкувер Канада
-
В фуд банке вы можете взять еду, посмотрите к вам ближайший
-
Я тоже так думаю
-
Сейчас наплыв приезжающих, скорее всего. Мне кажется, вам и так повезло, сразу поселили.
-
Всем добрый вечер ) Ищу с кем снимать квартиру, только ДЕВУШКИ, приезжаю в Ванкувер в конце марта Я мастер маникюра и планирую работать в салоне, и в том числе на дому, сразу что-бы не было недопониманий Пишите, свяжемся, договоримся) если кто-то возьмёт к себе - буду маникюры бесплатно делать 😂 Бюджет ~1000 CAN
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, клинику или врача, где можно сдать медосмотр чтобы не платить и не ждать возврата денег.
-
Позвонил сейчас,получил номер по телефону
-
У вас есть карта msp?
-
Спасибо
-
Заходите на сайт канада.ка и смотрите ближайшего к вам врача . И идете.
-
И как понять ,у кого бесплатно а у кого делать возврат денех
-
Позвонить и уточнить лучше всего. Насколько я знаю, клиника в Chinatown и на Austin Ave in Coquitlam делают медосмотр бесплатно по MSP номеру.
-
Нас селили в річмонді, іжа не входила
-
Спасибо большое
-
Найду отпишусь
-
Только что занимались поиском больниц тоже - обзвонил всех. Вроде в этой клинике делают сразу если у вас есть номер страховки 805-777 Hornby Street Vancouver, BC, Canada Tel: 604-682-5291 Мы записались
-
Спасибо большое Вам
-
🤣🤣🤣🤣🙈
-
Так через те і давлю, тепер при парі буду 🤣
-
Навчання же😁😁😁
-
Усім привіт.Хтось може підказати, як відбувається процес підписання договору про оренду та оплата? Якщо наприклад, квартира лише буде доступна з 1 числа, то коли здійснюється оплата ? Чи тільки дипозит. (Боюсь натрапити на шахраїв) Надіюсь на відповідь. Дякую 💙💛
16 Jan 2023, 06:08
13569/25452
about 5 hours ago