Українська спільнота Ванкувер Канада
-
👍 Благодарю
-
Проходит набор в команду, которая поможет зарабатывать от 300$ в неделю. Кому интересно пишите в лс
-
Комусь підняли кредитний ліміт в банку?
-
Підняли з 5000 до 15000
-
Добрий ранок! Ми вчора прилетіли у Ванкувер! За день до вильоту у доньки захворіли горло та вуха і в літаку було дуже складно, хочемо показати тут лікарю! Підскажіть, будь ласка, куди звернутись? Чи без страхування це не можемо зробити?
-
Волк ин клинику, по cuaet страховка вроде сразу работает, поищите есть об этом письмо, но клиники не все могут обслуживать бесплатно без msp
-
Ок, благодарю!
-
Вообщем отправили перестрадать. Опухла десна. Зуб решил,что ему скучно и нужно опять расти. А расти не может, упёрся в десну. Удалить сейчас нельзя, иначе раздает все лицо. А у меня как раз аврал на работе и отпроситься не могу. Вообщем пью обезболивающее, снимаем отек , скажу мазью и там как сойдёт отек повторный осмотр. Но думаю к этому времени и зуб решит ,что хватит расти 🤣🤣🤣🤣 Огромное спасибо,что спросили
-
Как вы? Полечили?
-
Чтобы страховка MSP заработала, на нее нужно подписаться онлайн. В принципе это первое, что нужно делать по прилету.
-
Я так мучаюсь 4 года. Раз в год такое. Если удалить ,зубы пойдут в пляс. Нужно ставить типо протеза. Вообщем это сложный процесс. А в Канаде пиздец дорогой. Но если не пройдет, будем делать.
-
А только удалять? Если ему путь освободить, нормально расти не будет?
-
Впринципе мой врач из Одессы так же сказал делать. Если отек, удаление невозможно
-
Ой да, здесь пока опухоль не спадет, лечить не будут. А в Киеве в стародавние времена я как-то с раздутой щекой пришла, врач посмеялась, уж больно прикольный вид у меня был, и вскрыла, но все нормально прошло 😁
-
Мазь, стоит 7$. А пьем дальше нимид.
-
Да, зубы они такие, проскочить не дадут 🙃🙂
-
Привет, познакомлюсь с нашим парнем от 26 лет для общения и не только. 🌶🌶🌶❤️❤️❤️❤️
-
тут лигалайз, чатом ошиблись. Админ этого бота читает мессаги? )
-
Hello🎋
-
Друга Ріка
16 Jan 2023, 06:08
13615/25452
about 15 hours ago