Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Эти курсы не mandatory, и не помню точно, но вроде после 8 уровня, курсы платные, ну во всяком случае так было. Да этот сертификат подходит для гражданства, минимум 5 уровень должен быть и можно подавать и вот не помню чтобы засчитали это для гражданства нужно ли отсижывать там семестр. У меня муж тоже сдавал ассэсмэнт на линк в свое время, но на сами курсы не ходил, но на гражданство подавал результаты IELTS.
-
Оно! Спасибо! Значит надо тянуть курс до конца((
-
Понимаю вас... иногда думаю почему в сутках только 24 часа, так это я не работаю ещё. Зато потом не нужно будет сдавать никаких экзаменов, разве что самого теста на гражданство)
-
Хорошо, если так, но есть большие сомнения относительно эквивалентности курсов рабочему опыту.
-
Это можно уточнить, в Линке, Мозаике или Саксесе, думаю объяснят, где можно использовать сертификат об окончании курсов)
-
Вот кстати наверное оф.ответ что тест не подходит www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=594&top=5
-
Не, дети не вытянут) а то я б с радостью им предложила)
-
Это Алиса, я объясняю не Вам, а другим,возможно, применят
-
Не буду с вами спорить, но я такого нигде не встречала. Ни в одной программе иммиграции.
-
Откуда у вас такая информация?)
-
Пусть дети делают😉😁
-
Никакой. Меня работодатель направил на обучение и моя менеджер писала письмо о том, что мой уровень достаточный для обучения. Вот это письмо и приняли вместо каких-либо тестов.
-
Спасибо, у меня ielts 6 был ещё в 2016м)
-
Так а в универ вы какой документ о языке предоставляли?
-
Это тест ( мой:) и он бесполезен, позволяет только попасть скажем, в VCC. А экзамен после курсов уже имеет упомянутую ценность ( полученный сертификат)
-
Неплохие резалты, поздравляю
-
Вот поэтому и возникла идея с этим ассесментом)) но не прокатило 😅 прийдется добивать курс)
-
Не знала о таком даже, а что за опросник?
-
О, супер, спасибо! Но курсы наверное не брошу на всякий случай )))
-
Вы можете онлайн пройти опросник по языку для гражданства хоть сейчас. Там мин 2года кажется обучения на англ. засчитывают как док-во уровня языка
16 Jan 2023, 06:08
13923/25465
3 days ago