Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Да. А, то есть если я предоставлю диплом из университета - то языковой экзамен сдавать не нужно будет для гражданства?
-
Это программа на несколько лет? Тогда вам вообще никакие сертификаты будут не нужны
-
Та на какую мне встречу идти 😂 учусь с сентября, но с января ни одной домашней работы не отправила)))
-
Но я дальше 1й страницы не смотрела, может к обучению еще что-то хотят 🤓
-
Вы у них спросите, может они пойдут на встречу, меня через полгода перевели
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/canadian-citizenship/become-canadian-citizen/eligibility/language-proof.html
-
Ну да, может и нюансы есть. При поступление ведь тоже надо ассэсмэнт сдавать, а Алису работодатель отправил...🤔т.е бумаг нет, хотя...все нужно узнавать, может и подходит Я отправляла линк сертификат, как-то больше за сам экзамен волновалась, но он оказался достаточно лёгким
-
Я ж дала выше ссылку, учеба на англ., после которой есть диплом, засчитывается. Я это так понимаю
-
у меня есть, и мне подскажите плз где? у меня уже глаза об комп поломались искать ссылку на клиники с адресами и графиком регистрации на прием..
-
😂😂😂 эх, хорошая была идея просто сдать ассесмент)) пойду домашку делать 😅😅😅
-
Здесь как раз и говорится о сертификате, который вы получаете после окончания курсов и сдачи экзаменов
-
Смотрите тогда , чтобы они вас по второму кругу не пустили)))
-
Это жесть просто. Я сначала так радовалась своему поступлению, а сейчас радость чуть померкла, поскольку реально очень сложно.
-
Однозначно во всех правилах есть исключения. Но не думаю, что для подачи на гражданство может подойти что-то, кроме того, что есть в списке.
-
Местным студентам тоже универ сложно дается после обычной школы.
-
Привіт. Порекомендуйте сервіс з ремонту велосипедів
-
Та блин надо ж еще чтоб за эти 2 года из университета не выперли) а учёба мне дается крайне сложно. Я дома получила 2 высших образования, но так, как учусь я сейчас - я еще никогда в жизни не училась. Очень сложно. Плюс мой английский не столь хорош, чтоб прям вообще без словаря сидеть и толстые книги читать)
-
Я бы вам прсоветовала уже пройти этот линк до конца, получить сертификат и забыть, это самый простой и надёжный способ, ну и бесплатный
-
Здесь ещё нюанс в том, что как мне показалось, да и не только мне, ориентир идет на самостоятельную работу и закрепление материала
-
Так и сделаю.
16 Jan 2023, 06:08
13943/25465
2 days ago