Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Так и есть. Live session - чисто ознакомительные. Потом присылают тупо список литературы и задание. Не прочитаешь книжки - задание не сделаешь. Хотя даже если прочитаешь - не факт что сдашь) я около месяца назад сдавала работу и теоретическую вводную часть скопировала из книжки (около страницы текста) Все расчеты далее (13 или 14 страниц) сделала сама. Заключение тоже сама написала. Ну в общем мне за эту работу ноль поставили. Выделили кусок текста на первой странице и написали «плагиат». То есть если даже кусок работы не твой личный - то все:) до свидания.
-
Я здесь в 2 колледжах уже проучилась)так это даже и не университет...всё склоняюсь и туда пойти , но вот думаю надо ли мне это на старости лет))) шучу... У них есть спец. программа они туда аплоуд все работы на проверку плагиата, может большой процент получился, вот из-за этого и написали так
-
Ну если они туда закидывали только текст, без расчетов, то там процент близкий к 100 должен был быть) в общем я не сильно удивилась этому, ведь я на самом деле этот фрагмент из книжки взяла. В общем теперь на такую работу уходит не 2 ночи, а все 4-5. Сдаём работы 1 раз в неделю) в общем пойду я английский делать)))