Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Украинцы я смотрю и в Канаде уже свой след оставляют :(( В другом чате пишут жалобу написали что преподаватель волонтер английского языка русская ( давно тут живет ) они жалобу написали , что б ее сняли . Флаги почему на комьюнити центре нет украинского флага .. и везде жалобы оставляют 🙂
-
Я с таким тоже сталкивалась в онтарио. В одной из организаций, помогающих ньюкамерам с трудоустройством, работает женщина из России, которая живет здесь 25 лет. На работу с украинцами поставили именно ее, поскольку она одна из всего коллектива владеет русским языком. Так на нее столько жалоб сыпалось, что она по-украински с украинцами не разговаривает. Тогда она отказалась работать со всеми украинцами. И пошли наши сограждане с переводчиком общаться с арабкой. Опять появились недовольные, которые знают, что в организации есть русскоговорящий сотрудник, но всех без исключения обслуживают на английском. В общем наши как всегда молодцы.
-
⭐️⭐️⭐️СПЕЦИАЛЬНЫЙ прайс СТРИЖКА 20cad ко дню рождения 💈ЮЛИ АРТ💈 @ys_barbergirl 🌟СТРИЖКА 20cad 🌟ДЛЯ ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ, подписавшихся НА ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ 🌟продление СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ 20cad на 6️⃣ МЕСЯЦЕВ @ys_barbergirl 💈ЮЛЯ АРТ💈 t.me/BARBERGL 💎ЮЛЯ собственник и Арт директор клубного барбершопа под Киевом на Столичном Направлении💎 🌟базовый прайс у ЮЛИ АРТ🌟 🌟 стрижка АРТс мытьем) 40-50 🌟 стрижка BUZZ 35 🌟 стрижка+ борода 50-70 💎... полный прайс и все преимущества стрижки у Юли АРТ смотрите на Телеграм канале💎 💈КИТСИЛЯНО💈 и БРОДВЕЙ КОМЕРШИАЛ💈2 минуты от СКАЙТРЕЙН @ys_barbergirl
-
Вот не пойму, вы летите в англоязычную страну. С национальными языками англ и французский. Извольте общаться на этом языке. За то как орать - чому не соловїною,мозгов хватает. Прилетели, соблюдайте правила. А не ищите где б найти укр / рус язычного . Я специально и дантиста и семейного выбирала англоязычного. Аналогично работа чисто в англоязычном коллективе. Или они всю жизнь бегать искать будут ,кто на нашем говорит.
-
Так самая печаль в том, что люди едут совсем с нулевым английском и им дали русскоговорящего сотрудника. Чтоб хоть как-то наладить коммуникацию. В любом случае каждый украинец как минимум понимает русский язык, даже если и не говорит на нем. Но неееет. Тетка, которая большую часть своей жизни прожила здесь, осталась виновата, что Украинский не знает.