Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Лучше не афишировать это публично, люди разные бывают🤷♀️ Рассказываете об изменение менталитета, а сами?🤔
-
Выступала бухгалтер на русском . На нее в зале орали .. говорите на украинском , а не орковской мовой . А она русская . Извинялась что не может говорить по украински
-
В таком случае, пусть ищут англоязычных сотрудников. Никто здесь не обязан им предоставлять даже русскоязычного сотрудника,всё на добровольных началах, они не в Украине...
-
Особенно когда это бесплатно . Волонтеры
-
Вот в таких случаях нужно просто переходить на английский. Народ не понимает,что он не в Украине. А на территории другого государства со своими правилами и законами. И им никто не обязать предоставлять переводчика или двуязычного выступающего
-
А приехали они уже на машине новой. А ещё и за мебель начали. Что им привезли старую. А ее дети на старте спать не могут. Где новую взять бесплатно
-
А потом не удивлюсь, если эти люди будут постить в русскоязычные комьюнити посты о помощи...
-
Была ещё свидетелем ситуации. Мы только прилетели и пошли в импакт. Узнать разные нюансы и перед нами пришла баба и мужик. Она вся Аля в дольче габана. Он тоже с цепью и часами. И первый вопрос в лоб девочкам: где фуд банк, мне детей кормить нужно. И можно что б нам машину заказали все это домой привезти. Потом дальше говорит- и мне работа нужна. Хорошая. Я в банке работала и хочу дальше так работать, но английский не знаю. Мы просто охренели с мужем.
-
Много таких реально. А как наши в фуд банк раз в неделю ездят. Просто потому что можно. Для меня это реально не понять. И я знаю очень многих ,кто с хорошим достатком так делает. А больше всего бесит ,как это освещают в соц сетях. Ой мне дали такое, а в прошлый раз больше или срок почти закончился. Они нам травят.
-
А потом подумают канадцы что все такие
-
Таких Канада на место быстро поставит, ну или другой вариант - это путь домой...😊
-
У наших понятие что раз миллионов нет, значит нужен фудбанк
-
За социалом нужно было в Европе оставаться а не в Канаду ехать. К слову, и в Европе эта категория граждан усиленно работает над ухудшение имиджа Украинцев
-
Да, есть така категория охреневших граждан. Думают что им весь мир чём-то обязан. А потом из за незначительного процента уродов, всех Украинцев считают быдлом
-
Вот таким нужно на родину съездить, на восток. Сразу ценить начнут всех и вся
-
Date and time of round: March 29, 2023 13:44:01 UTC CRS score: 481 Invitations: 7,000
-
Про звонок вы точно все правильно поняли? Скорее всего это был hotel checkout reminder (1 day before the date). Да даже если кто-то и ошибся, вежливо отвечаете, что ваша дата выезда ... и все.
-
Все ниже и ниже
-
То-же вариант
-
Сижу считаю баллы , и без сдачи моего английского у мужа было б ровно 481 🫣🫣🤣🤣🤣🤣
16 Jan 2023, 06:08
14239/25455
2 days ago